买零食作文
我听姑姑说,有一家进口零食店,里面的零食吃起来不错,我就求妈妈带我去,妈妈先开始不同意带我去,可是她扭不过我的软磨硬泡法,终于肯带我去了。
到了进口零食店,里面好多的零食啊,都是我没见过的,我看看哪种零食感兴趣:看到妈妈拿了一种小馍馍,跑过去一看,竟然是巧克力味的;我还看中一种液体泡泡糖,一种喝到嘴里嚼一嚼就会变 成泡泡糖,还是草莓味的;店里的阿姨向我们推荐了一种薄荷味的糖,那种糖,里面带着牛奶味的夹心,也是很好吃。
我们就买了两种,因为那种液体泡泡糖妈妈说对牙齿不好,我就听妈妈的话没有买。
零食店真好,可妈妈说要隔几个星期再去,因为吃太多零食对身体不好。