给我一个拥抱作文
你们妈妈是不是表扬过你呢?可能是考试考得很好,或是一百分;可能是一次的表现很好…………各种各样的可能。
那如果可以选一个礼物,那是出去玩?玩一会儿手机?还是买一个自己一直想买却不能买的东西?可我却只要一个拥抱。很多人会奇怪,这么好的一个机会,为什么只要一个拥抱呢?那就听下去吧!
每次妈妈爸爸问我要什么礼物时,我总是会回答:“我什么都不要,我只要你们的一个拥抱就可以了。”
因为拥抱可以让我感受到爸爸妈妈对我的爱,有人认为爸爸妈妈爱我们是应该的,那他就错了,爸爸妈妈爱我们是他们爱我们,并不是理所当然的。
特别是有时爸爸经常出国,出差,没有时间多给孩子一些关爱,孩子就觉得爸爸不爱自己。一个拥抱,就可以让孩子体会到爸爸妈妈并没有不爱自己,反而会让他们觉得爸爸妈妈更爱自己。
所以我向爸爸妈妈只要一个拥抱,只是想让他们更亲近我,更关爱我,更理解我。