给我一个拥抱作文
人生不如意之事十有八九,身处逆境的时候,我们要做的便是安抚好自己,让自己想开点,而不是想办法改变别人,那样会很累。只是就算自己在这么坚强,也会想要得到一个温暖的怀抱吧。
当我失意时,请不要忙着问我问题,给我一个温暖的怀抱吧,让我知道我并不是一个人在战斗。让我有信念在前方不断拼搏向前。
当我哭泣时,我不要你帮我擦眼泪,我只要你给我一个温暖的,大大的怀抱,让我了解你是我的依靠。每个人在伤心难过时,总是会想周围的环境能够安安静静的,并不是每个人都希望在落泪时的狼狈模样被人说起。不是因为担心你会在伤口上撒盐,而是因为那个时候我们是真的很丑,很狼狈啊。
当我满身酒味出现在你面前,不要问我为什么,给我一个怀抱吧,一个可以被我依赖的,让我放肆的怀抱。我想在你的拥抱中感受你的温暖,倾诉我的忧伤。
在岁月中成长,在成长中失去,或许我们会因为成长道路上的磕磕绊绊而变得敏感,不可接近但这只是在假装坚强,一个温暖的怀抱就能打败的坚强。我们想要的真的只有一个怀抱,肯定的眼神,关心的叮嘱,并肩行走的快乐,还有你在我身后的支持,只要有其中的任何一样,我们都会觉得真心的快乐。
定时的关怀会让我们感到心情雀跃,只是,有些东西,来得晚了,并不一定是没有它存在的意义,只是我不想要罢了。好好珍惜身边的能给你依赖的,带给你快乐的人吧。毕竟,总不会有人能陪我们走过一辈子的。
或许,在将来的某一天,我们会感慨,要是以前能够足够珍惜就好了,可是时间不会给你后悔的机会啊。所以,我们现在应该做到足够珍惜,以后才不会觉得遗憾。
我想要的并不多,只要一个拥抱就够了。可是,如果有来生我更希望能做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿态。