给我一个拥抱作文
拥抱,曾经最熟悉的字眼,可现在却已模糊不清。在奔跑的旅途中,我早已渐渐丢失了它。待我重新寻找时,请给我一个拥抱,好吗?
风,是那么的刺骨,它吹开了闭合着的画本,吹散了一张张整齐的画卷,也吹痛了我的心……
它无情的划过我的脸颊,似乎在嘲笑着我的无能,讽刺着我的懦弱。泪水挣脱了眼眶的束缚,流下了脸庞,是那么的涩……
待我哭泣之时,请给我一个拥抱……
独自走在空无一人的林间小路上,空荡荡的心充斥着苦涩,回想起过往的一切,那些画面,那些场景都使我的心不免多了几分疼痛,压得我早已喘不过气,发不出声……
天,阴沉沉的,也正如我那伤痕累累的心……
紧紧依靠着大树,它就似你一般,给了我坚实的依靠。风,依旧肆无忌惮的刮着,“沙啦啦”的声响就像和我述说着什么,呆呆的望着天空。如今的你又在哪里?泪水占领了我的脸庞,哭泣成为了述说的唯一方式。那么,待我哭泣之时,请给我一个拥抱,好吗?待我回头之时,请给我一个拥抱……
雨,是那么冰冷,赶走了嬉闹的人群,也开启了那扇回忆的大门……
缓缓地朝它走进,面前那一幕又一幕片段,如同电影般浮现在了我的脑海中。它们似乎在述说着我们之间那时的喜怒哀乐,疯狂一般的我四处寻找着你的身影,刹那间,你那阳光般微笑的脸依稀浮现在我的眼前,是那么的帅气,那么的迷人。可为何你却一点又一点地消失?为何不多停留一会?那么,当我回头之时,请给我一个拥抱,好吗?夜幔轻轻地放下,一颗又一颗闪烁的星星俏皮的眨着双眼,在没有路灯的陪伴下,只与你同行……
待我找到你之时,请给我一个拥抱,好吗?