我们的学校作文
我们家因为造地铁八号线而拆迁了,爸爸,妈妈叫我转学。我不同意,因为我爱水丰分校的每一位老师,我爱水丰分校的一草一木。请听我说说我们的学校。
我们的学校座落在延吉七村内,学校里绿树成荫,环境优雅,在教学大楼前有一个很大的橡皮操场,在新教学大楼下有新建的智慧园,智慧园里有:智慧泉,同学们有问题或建议可投智慧信箱内。还有智慧树桩,坐在上面能觉得在树林一样。最后,还有美丽的智慧桥。
在新教学大楼里有崭新的钢琴,新式的电脑。在教学大楼里有光滑的栏杆,在教室里有崭新的桌子,椅子。
我们的校长和蔼可亲,平易近人,经常到每个班级看看同学们的学习情况,和同学们说说平时的学习情况。上课时,老师传授给我们文化知识,下课时,和同学们打成一片,说说我们的心里话。
我们的学校美丽、可爱,我很喜欢它!