我们的学校作文
我们的学校是个美丽的地方,那里是个花草茂盛的地方。
一走进大门就能看见宽阔的前操场,前操场的右边是个果食园,那里有柿子、有大枣、有石榴、还有一些小草和小树等,果食园的右边是个篮球场,我们每天都在哪里打篮球玩,锻炼身体,我们很喜欢这个篮球场。
前操场的正面是教学楼,我们天天在教室里学习,我们上课认真听讲,非常听老师的话,认真完成老师布置的作业。教学楼的后面是后操场,后操场的中心是个大足球场,每天都有很多同学在这里踢足球。操场的沿边是跑步用的跑道,是我们上体育课和开运动会时用的。
这就是我们的学校,我们的学校生活很丰富,我非常喜欢我们的学校。