在我的成长中,我遇到过很多事情,有的令我开心,有的令我难过,也有的令我刻骨铭心。但我会想起那次大哭,我不禁被儿时的自己逗乐了。
那是我四岁时的夏天,妈妈买回了一个大西瓜,切开后,一股西瓜特有的清香迎面扑来,我见了放下手中的玩具,立即抱起半个西瓜,大口大口地啃了起来。
很快,半个西瓜被我消灭了大部分。我摸着饱饱的肚皮,懒洋洋地靠在沙发上,却想起了一件事———我忘记吐西瓜籽了!
我顿时慌了起来,听邻居家的小姐姐说,吃西瓜不吐籽,头上是会长大西瓜的。
我害怕极了,生怕自己的头上会长出大西瓜,小伙伴们谁还愿意和我玩?爸爸妈妈也会不喜欢我!
晚上,我梦见了我的头顶上长出了一棵西瓜苗,慢慢结出了小西瓜,梦醒时我一身冷汗。于是,我每天吃饭只吃一点点,也不敢喝太多的水,生怕吃多喝多会长出西瓜。
妈妈见我天天愁眉苦脸的样子,问我:“然然,你最近怎么了?吃饭那么少。”
我大哭起来,将事情的来龙去脉都告诉了妈妈。妈妈听了后,哈哈大笑起来,并向我解释:西瓜籽是不会在人的肚子里发芽的!听罢我才破涕为笑。
朋友,我相信,大家的童年和我一样,有各种各样好笑的事情,你也来和我一起分享吧!