这次我哭了作文
我哭过很多次,小时候,我摔倒了哭,跌伤了哭,可现在想起来并没有必要哭;大了点,因为妈妈训我哭,爸爸打我哭,可现在我觉得那时有些太软弱;更大了些,我开始因为一篇文章哭,为一个人的事迹而感动哭,甚至为悲剧中那些善良的人们哭,却没有一次,我是因为开心的事情哭的。而这一次,我又哭了,但这是骄傲的泪花——
又要考试了,数奥尽管复习得还不错,可就是求和减求和的题不太会做,所以考试前,认认真真地多复习了几遍。
还好,这次因为多复习了几遍,那道题做上来了!别的题我都很仔细,应该不会出什么错误了吧!?不一会儿,做完了,我讨厌检查,因为我知道考试时间很长,所以每道题放慢速度认真仔细地做了一遍,所以我认为第一次做的就是最棒的,何必再去检查呢?
不错不错!考试成绩出来了!98分,并列第一!好棒好棒!忍不住自己再一次为自己鼓掌了!这是我连续第三次取得第一名了!
忍不住,我又一次哭了!
可是这次我哭得好开心,好痛快,好骄傲,我真想彻彻底底地哭一天!我走在大街上,感觉天特别的蓝,风特别的暖,太阳在向我微笑,花儿在向我招手,世界因为我而灿烂!
哭着哭着,一滴泪珠滚到了嘴里,我尝了尝,它是甜的,因为——这是骄傲的泪花!