诚实的我作文
我叫李梦琳,我今年8岁了,我上二年级,我是实验小学203班的学生。
我是个胖乎乎的小女生,我还有一双迷人的小眼睛。我浑身上下都胖乎乎的,人人见了我都说我可爱。由于我不爱运动造成我的肥胖,我以后要加强体育锻炼,争取减下肥来,变得苗条一些。
妈妈总说我是一个诚实的小女生。有一次,我和大姨
还有妈妈一起到多美奇去吃饭,吃完饭后大姨对我说:“回家不能对姥姥说我们带你去吃多美奇了。”可是我想这是不诚实的。于是回到家我就把实话告诉了姥姥,后来姥姥把大姨和妈妈训了一顿。妈妈把我叫到身边,我心惊胆战的来到妈妈身边,我想妈妈要训我了。妈妈摸了摸我的头说:“宝宝是对的,妈妈不怪你,好孩子就是要实话实说,不能说谎。”我深吸了一口气,高兴的笑了。
我感觉做一个诚实的人真好!我以后要继续做一个诚实的好孩子。