参观图书馆作文
星期五,我非常开心,因为老师要带我们去参观图书馆。这一天,天空湛蓝深远,洁白的云朵飘在这湛蓝的天空,像棉花糖一样。
到了那里,我们首先去了少儿阅览室,老师一说散队,我们就像出了笼的小鸟,飞奔到书架前,挑选着自己喜欢的书,然后,就开始津津有味的读起来。这里顿时变的鸦雀无声。
接着我们又来到了二楼、三楼……
只见一排排的书整齐的排列着,犹如一个个未知的魔法世界等待着我们去探索、去品味、去细细的研读。
在回家的路上,我心里暗暗地想着:虽然我很累,但是那一排排书却是如此的吸引我,令我着魔。我暗下决心要学习对我有帮助的知识,再苦再累我也会坚持到底。