参观图书馆作文
今天,妈妈带我去温州市最大的少儿图书馆参观一下。下了车,来到图书馆。哇!又高又大,这是我见过最大的图书馆,我和妈妈来到一楼,看到好多台借书还书的机器。我们又来到二楼,指示牌上写 着;幼儿图书。我们又来到三楼,我迫不及待地去找书,找到一本科科和吉利——两只小熊的冒险故事。津津有味地 看了起来。也不知道过了多长时间,肚子咕咕直叫,妈妈说;‘去吃饭吧!吃完饭 再回来看。’吃过饭,我们到公园玩了一会儿,妈妈给我照了几张相。接着我们又回到了图书馆,好多小朋友还在认认真真地 看书。我又去找了两本书看了起来。时间 过得真快,妈妈说 该回家了, 我真舍不得回家,妈妈说下次再带我来看。这一天我过得很有意义。