参观图书馆作文
星期四下午老师带着我们去市图书馆参观了,那里大极了!
我们先去儿童阅览室,那里有许多好看的书,其中最受欢迎的是《查理九世》,听其它同学说那里人太多非常挤,所以老师不让我们看。我听了之后就离开位置去换其它的书,换了一本《绿野仙踪 》,可是还没看几页呢就被老师叫走了。
我们来到综合阅览室,那里基本上没我们看的书,可是,我发现同学手里有一本《动物世界》,我大概瞄了一眼,那本书里边的熊猫很可爱哦!
最后,大家有空也去图书馆看看吧,最好办一个借书证,这样的话看不完的书可以带走看的哦!