我的心里话作文
我想对天下的母亲说:
“母爱是伟大的。”妈妈,感谢您这些年来对我的照顾,也感谢您这么多年来的付出。您对我的爱像大海那么深,您对我的付出像大海那么多。我长大了一定要好好报答您。
您很关心我的身体健康。读幼儿园的时候,有一天放学了,爸爸出去送货了,您也出差了,外面下着大雨。我着急得不知怎样办,差点哭了。突然,老师说:“子烨,你妈妈来接你了。”我简直不相信自己的耳朵,只看见您打着雨伞向我走来,裤管湿透了。我感动地说:“妈妈,您不是出差了吗?”您回答说:“我是专门赶回来接你的。”听了您的话,我心里甜滋滋的。妈妈,谢谢您对我的关心。
您不但关心我的身体,还关心我的日常生活。有一天下午,您去工厂很久也没有回来。我已经写完了作业很久了。我想打个电话给您,可是我又怕打扰您。我只好打开电视一边看一边等您回来。天黑了您才回来,您一回来二话没说就去做饭。不一会我就闻到了饭香。我走近厨房,看见您忙碌的背影,脸上布满汗珠。我不禁想到了要帮忙,于是我说:“妈妈,让我来帮您吧。”可是您却说:“去,去。不用了,没什么需要帮忙了。在外面等吃饭吧。”说完又忙起来。我只好走开了。我感到很内疚。妈妈,您为了我,付出太多了,妈妈,谢谢您对我的关心。
妈妈,我想对您说:“妈妈,我爱您。”