我的心里话作文
正如名句所言“时间如流水”,幼儿园,小学,初中,那些美好的时光一去不复返,如今的我出落的亭亭玉立,自己不再是那个哭哭啼啼,吵吵闹闹的小女孩了,可当自己独立面对生活中的问题时,却又那么的无助,当我仰望天空时却觉得自己多么渴望自由的生活,所以,今天我想说说心里话。
‘哗哗哗’下雨了,在雨中漫步行走,哼着小曲,显得十分悠闲自在。不远处,“唧唧唧唧”伴随着雨中仙子的和声传来的声音,好听极了,像真的在音乐厅一样。看,看,我朦朦胧胧的看见了幸福的小鸟一家,鸟爸爸,鸟妈妈,用他们瘦小而坚实的翅膀支撑起一把保护伞,再大的风再大的浪也吹不散。
人行的来往,雨声的参杂,我的心阵阵丝凉,这雨声是一首首伤感曲,不禁触动着我的心间,有一种说不出的滋味,鸟爸爸,鸟妈妈,它们,想想我,想想爸爸妈妈,他们为我做了一切,用他们的辛勤劳动和汗水换来了我的幸福生活,用自己坚实的臂膀撑起来我们的家,我的心头像刀绞一样痛,颗颗眼泪喷洒而出,走了走了,快走了,这是妈妈的声音,当一双温暖的手拉着我往前走,我不禁回头,哪去了,唧唧唧唧,抬头看,雨滴答滴答小鸟一家飞走了,飞向了他们美好的未来,也许,小鸟总有单飞的一天,但小鸟总会记得在他的身后总有自己的爸爸妈妈,不管自己飞到哪里他们永远为你留个家。