好朋友作文
那天我和往常一样,每天早上很早起来,刷牙洗脸,吃好早饭,又要开始新的一天学习生活。或许今天是礼拜五,并且在下雨。我觉得我的心情一般。我也像平时一样做同样的事情,说同样的话,上同样的课。
或许就是这种不一般的平常,才会发生这样一场悲剧。我和一个外号卷毛的同学玩的平时一直玩的游戏,然而发生了不一样的事情。从这一刻,我们的生活改变了……卷毛手上被我弄出了一道疤,当他去医院时。我记得很清楚,我做在窗口,一直在向外面眺望。看他何时才能归来。但是等啊等……
最后等到了,他说他缝了6针。我听到这,顿时激动的哭了……然后老师们把这件事情各自通报了家长。或许这样就结束了,但是从中我得知了很多。
卷毛,或许一个被我弄受伤的同学有可能不会再理我,或许会想尽办法把我也弄成这样子。但是他没有,反而和我关系越来越好。我也可以知道他是一个多么好的人。没有交错这个朋友。
卷毛,你永远是我的好同学,好基友!至少我觉得我们会永远做一对激情的基友下去……