打羽毛球作文
别人经常在操场上打羽毛球,常使我羡慕不已,在我的百求之下,奶奶终于答应教我打羽毛球。到了操场,已经有许多人在打羽毛球了,奶奶让我坐在旁边的石凳上观看他(她)们打,看会了给她说一声,我看着看着心想这么简单呀,便兴高采烈的说道:“奶奶我会了。”奶奶半信不疑的问道“你确定你回了?”“嗯”我十分自信的说道奶奶不得不说道“那我们开始打吧!”奶奶开始发球,(因为球在奶奶手里)球像火箭般的冲了过来我学着大人的样东奔西跑谁知我那样只是做作都没什么用,啊!一不小心没接好球掉下来了,我把球飞快的捡回来,拿起球向上以扔拍子一举便将球发了出去便立即举起球拍准备接球,防止掉了,可是,等了半天也没有看见球反打回来,我以为奶奶也没有接到球心里乐开了花,想着:看我多聪明一学就会了,还把高手打败了,我真是天才啊哈哈。我开始静静地等待奶奶把球打过来。可她一动不动,只见她脸上一脸的疑惑,真奇怪,再往前方一望,没有球的影子啊,难道我没有发出去球,我看看周围,没有球的影子,奶奶说道:“呶,球不是在你的脚边嘛!天啊,我的拍子连球的边都没有沾到,后来我又发了几次还是发不出去球,我不禁失望了,可是我想别人都会我一定可以的,奶奶再次告诉我球拍不能往后斜,按着奶奶的指导我又尝试了许多次再每次中我都找到了自己的缺点在将错误改正过来我练了好多次我终于学会了发球,我终于成功了,我高兴的就差跳起来跳舞了!现在我可是羽毛球的高手了,通过学打羽毛球我明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人。