我哭了作文
那是5月19日发生的事情,我去奥体参加“丝路汉风”第三届武术国际大赛。
那天,我早早地来到了比赛现场,发现老师来的比我更早。我们等到参加比赛的所有人,耿诺、林逍逸、丁冠宇、马聪睿、徐辰浩都来了,就开始训练。我的比赛项目是劈棍和五形进退连环拳。比赛开始了,我很紧张,心脏跳得非常快。可是上场的时候,我打败了“恐惧”,勇敢地开始表演。但是,当我看见很多评委在那儿,仿佛心里的恐惧复活了,又开始紧张起来。我只好一边比赛,一边打败恐惧。我迈步很重,一会儿往左,一会儿往右,心里一直在给自己加油。 最后终于比完了,这个项目我拿个银奖,离开金牌就差一步之谣,真可惜!
中午,我们各自回家,吃饱喝足,准备下午的比赛。下午我又早早地来了,但是还是没有老师早。我们接着训练,然后比赛。下午比赛打的是拳,我像风一样,打得很快,把水平发挥到最好,可是我最后只拿了一个铜奖。我们离开场地,我还有点流连忘返,因为下次比赛得等到明年。
我回到教室,老师总结说我打反了,拳没有力气,我立马大哭起来,老师安慰我,我不哭了。回到家,我又哭了,哭一夜,连睡觉的时候都在哭。因为我打错了没拿到金奖,可我平时打得非常好,为什么一到比赛就打不好,真恼人!
我打算天天练,下次力争取得好成绩,好期待明年的第四届比赛呀!