我哭了作文
我一直是一个很听话的孩子,从一年级到现在六年级,几乎从来没受到过老师的批评。而这次,我却被数学老师冤枉我抄别人作业。这天我们自然实验操作考试,老师是分组去的,而我坐在最后一号,当然也是最后一个去,而等我回来时,我已经发现老师看我的神情不对,果然,我刚坐回座位,就出事了。老师把我喊上可讲台,当着全班同学还有班主任的面问我是不是抄作业,我坚决说没有,老师却问我那别人的作业本为什么会在我的座位上?我说不知道。后来,她虽然嘴上说相信我了,可我看得出,她对我还是有所怀疑,因为这已经是第二次发生这样的事了。第一次是因为有一天老师查家庭作业,一个同学他没写,但是怕老师查出来,就请求我帮他瞒一次,就说他的课本不知道是谁放在我抽屉里,我答应了。
后来第一次老师也就没有找我麻烦,可这是第二次了,老师再也不相信我了!我在学校忍着泪,但还是哭了,回到家中我更是大声哭泣,我害怕,我怕极了,我想老师对我的印象一定从此改变了!我也受到了小学中老师第一次批评。也许,在许多人眼里,这算不了什么,只要你真的没抄作业,那就不怕老师说什么。我虽然也往这方面想了,可是,我还是伤心,还是开心不起来。因为小学六年里,每个老师都对我信任有佳,更别说怀疑我了,而这,是第一次!我从来没这么伤心过。