请您原谅我作文
妈妈,有一件事我做的不对,您能原谅我吗?
那是上个星期三的晚上,您给我检查背语文课文《黄山奇松》。我有很多地方缺字落字,您都给我纠正了过来,可我却觉得背课文背的太不顺了,所以朝您大声喊道:“您烦不烦,我背个课文您都来纠正错字。”您心平气和地对我说:“这是对你好呀,你……”还没等您说完,我就快步走回我的屋里,使劲得甩门。我听见您在外面喊:“我不再你背课文时纠正你了,等你在背完课文后再指出你的错误,好吗?”可我仅仅为了和您赌气,就对您喊:“我说不行就是不行!您以后就别来烦我了,听见没有!”您不说话,但我觉得您的心肯定在滴血,因为我是您的儿子啊!过了一会儿,我的气消了。又出来给您重新背课文。这一次我虽然背得很差,而且还背得磕磕绊绊,可是您在我背课文的时候一句话也没说,等我背完了,您又指出了我的不足,然后签上字,走了。
等您走了以后,我又在那呆呆的坐了好几分钟,我觉得我太伤妈妈的心了。我在这里向您说:妈妈,对不起!