请您原谅我作文
“呀!味精没有了!黄继策,快去买味精!”正在做菜的妈妈急匆匆地从厨房走出来,对呆在卧室里的我说。
“瞧,瞧你又把衣柜翻乱了……”妈妈看到我正在翻橱子叫道。这时的我身上仅穿着薄薄的背心、裤衩,听到妈妈的吆喝声,我眨巴着眼睛,不满的嘟哝着:“我的我的牛仔裤呢?”“这么喜欢穿牛仔裤啊,你看看,现在都快初冬了!”妈妈唠叨着。那件牛仔裤是我的最爱。听妈妈在一旁训斥,我不高兴了,垂着眉毛,双手摆在腰后,一只脚踏着地板,另一只脚不停地晃。这是我委屈时的特色表演。
看到我的任性状,气得妈妈举起手来要打我,“快来向妈妈道歉!”一旁的爸爸急忙劝道。“不!”我斩钉截铁地回答道。而我的眼泪已经在眼眶里打转了。妈妈拿我没办法,干脆坐在沙发上生闷气。“我没错,就是没错!”我大声的嚷道。
“哼——”我一扭头,大步向门外走去,“砰——”地关上了门。起初我想到到底回家不回家啊?想了一会之后,我低头向超市走去。
过了几分钟,我大摇大摆地上来了。我心想:老妈肯定不服。“给”,我拿着一包味精,唱着小歌,头也不回的向卧室走去“快向妈妈道歉!”“不”。
“砰——”又是一声震耳欲聋的关门声。
就这样,这件事过去了,虽然过去可三年,但是我永远忘不了这件事,妈妈!您能这时原谅我吗?