请您原谅我作文
老师,这件事就发生在去年。您在星期五补了一张试卷,并且千叮咛万嘱咐我们作文一定要写。我想着没写没什么关系,今天补回来就行了。可是,到早晨肖越检查作业时,我趁着收数学卷子说:“等等,再检查。终于,到了第三节课。老师终于让组长收语文卷子,第一桌收作文。我趁热打铁,滥竽充数,就当自己的作文交了。我在座位上心神不定,生怕您在班会课上讲卷子。
就这样,我提心吊胆的过了一个上午。可是,现实往往是残酷的,您还是把卷子发了下来。我有一种想干坏事的意念。心里的小恶魔在怂恿我:“去吧!干一次不会有事的。老师那么相信你,不会发现的。”我看着您的手中还有几张作文底稿,便问:“您要不要我发?”果真,心里的小恶魔说的没错,您十分相信我。可是,我终究没有听小恶魔的,一张不剩的发到同学手中。我回到座位上,心里忐忑不安,怕您会为我生气,批评我,一个在老师眼中的好学生,竟完不成作业,不可思议......我的脑子里,已经装满了您生气地场景,似乎马上要爆炸了。
您知道,还是不知道。我没有读心术这种魔力,但我知道,您对我的信任是不会改变的。或许,您对我的信任已经成为了我的依赖。在犯错后,看不到自己的错误,而是将错误推卸给别人,自己躲在一个阴暗的角落里,对别人冷嘲热讽,其实,是在嘲笑自己。
“老师,我可以改正我的缺点,但,您能原谅我吗?”