请您原谅我作文
那是一个阳光明媚的下午,老师给我们每人发了一张自愿报名申请单我当时实在是糊涂,竟然将那张表格当成了一张宣传画,随手就将它撕了。直到我同位告诉了我才明白。可是我却没有办法了,只好将那张纸扔进了厕所,并说是弄丢了。
接着,我又向王老师说了这件事,王老师说:“反正已经是一人一张了,丢了我不负责。”没办法,我又去向李锦安借了表格去复印,还对他说:“我的表格放进了抽屉了,可是找不到了。”于是他就将他的表格借给了我,我的心里还是忐忑不安。放学了,我慢慢的走到了妈妈身边,对妈妈说:“妈,我的表格丢了,我们再去复印一张吧!”妈开始不同意,可是还是和我一起去了。
我拿到了表格,将原有的表格还给了李锦安。拿着发烫的表格,我的心里长长的舒了一口气。可是诚实又想让我将这件事告诉妈妈,我的心里直发虚。可是如果不告诉妈妈,那我岂不就是撒了谎?我在心里想来想去,最后还是没有告诉妈妈。
回到家,我的心里又开始打鼓,我到底是不是应该将这件事写就我的日记里呢?我想了想:“如果写在了日记里,那迟早还是要被妈妈知道,还是不要写了吧!”于是,这件事情就奇怪的“人间蒸发”了。
如今这件事情已经过了好久了,妈妈,您还肯原谅我吗?