打乒乓球作文
周六,在妈妈单位的活动室里有一张乒乓球桌子,就告诉妈妈想打乒乓球,妈妈同意了。
刚开始,我和我的好朋友宝宝一组,阿姨一个人一组,我们三个开始打,阿姨教我们发球。首先要正确的拿好乒乓球拍子,另外一只手拿好乒乓球,发球时,把乒乓球向上抛起,然后用拍子接住,把球必须打在乒乓球桌自己的这一边,翻过网子弹到对方的一边,由对方接就可以了,再然后就注意力集中接被打回来的球。
刚开始怎么都不会发球,好急啊,不过通过不停练习,在妈妈的鼓励下,我终于学会发球了,是不是的还能接住被打过来的球了,我很开心,我一定要学会打乒乓球!