打乒乓球作文
在美丽的晚霞中,我和老爸带着我喜爱的乒乓球去我们家旁边的公园打乒乓球。
到了公园,我和老爸约定好三局两胜,因为我小,老爸让我发球,第一局我把球扔在空中,它要掉下来的时候,我马上把球打了过去,老爸愣了一下,反应过来,可是晚了。我高兴的喊着:“第一局我赢了!”
我还沉浸在喜悦中,第二局开始了,老爸看着我,我在他的眼神里看出他认真了起来,老爸慢慢一拍,把球拍了过来,我紧跟着一样的速度拍了过去,谁知,老爸猛的一拍球像箭似的飞了过来,我吓了一跳手忙脚乱,结果不用说,这一局老爸赢了。
关键的第三局要开始了,老爸说:“准备好了没?”我们继续吧!我边打边在脑海里想着怎么赢过老爸,我时近时远,感觉时机到了,用全身的力气把球拍了过去,给老爸来个措手不及,果真这最关键的一局还是我赢了,我一跳三尺高,大声的喊着:“我赢了!我又赢了!”