下雪了作文
今天我们正上着语文课,语文老师在讲练习册。不知道是哪位同学惊奇地叫了一声:哇,下雪啦,下雪啦!同学们的目光立马投向了窗外,我也被洁白的雪花所吸引。果然,天空中飘着粉妆玉砌的小雪花,漂亮极了,我真想现在就跑出去观赏这美丽的雪景。就在这时,老师说:同学们,我知道你们非常想看雪,可是我们现在在上课,等下课了你们再好好观赏。同学们只好拿起练习册听起老师讲课。
叮铃铃下课铃响了,同学们都争先恐后地跑了出去。我和展艺菲也走了出去,趴在栏杆上观赏雪景,操场上的雨伞密密麻麻,抬头往上看雪花像无数只小蝴蝶在天上飞来飞去,往下看,小蝴蝶瞬间变成了棉花。
第二节下课,操场上已经积满厚厚的雪,我和几个小伙伴也迫不及待地跑到了操场上玩儿起了雪。我们一起堆起了小雪人、在雪地里你追我赶,实在是太有趣了!
不知不觉上课了,小雪花也回家了。快乐的时光总是那么短暂,就像雪花一样转瞬即逝。