二十年后的我作文
白天,老师让我们讨论20年后的自己,说一说自己的理想中的自己,我就对未来的自己充满着幻想,想象着自己能够干什么干什么。晚上我回到家中,和父母也讨论了这方面的问题,父母给了我许多建议,让我对自己的未来有了一个美好的期待。回到了自己的房间,不知不觉躺在床上的我进入了梦想。
在梦中,我来到了20年后。我成了一名成年人,每天上班,坐在办公室里,面对着电脑,和客户交流,谈生意。我还有一个美丽的妻子和一个可爱的女儿,父母健康快乐每一天。白天,我在公司上班,时不时的到各地出差,顺便游览各地的美景,工作也不是很繁忙,而且是我喜欢的,每天的工作使我很开心。
晚上回家,妻子在家做好了饭,女儿帮妈妈做饭做家务,爸妈也在家,我们一家人在一起吃饭其乐融融的。
双休日,我们一家人,自驾游,到处旅游,爬山,郊游等等,无比的欢乐。
突然,梦醒了,我一看时间,已经是早上了......