二十年后的我作文
二十年后,我的家乡将成为代摩卡。让我们乘时光机器去看看我们未来的家乡。
二十年后发现家乡的房子都是硬钢的,门上全方位扫描电视都是虚影造成的。这里不用担心电,因为有一个智能马桶可以把屎拉出来变成电,一坨屎可以供一个月的电。这个时候还有传输,只要你说要去哪里,踏进传输门,方便吗?还有一种食物,可以让你一年四季都饿着,长生不老。其实到了1000岁,你还会活着,还会保持20多岁的样子,不用担心吃的,可以长生不老。你想高飞吗?让我来帮你解决这个问题。有一个机器做的翅膀。当你戴上它,你可以飞到你想去的任何地方,这样我就可以在天空自由飞翔,这对人来说是很棒的。还有一种胶囊是平时用来吃药的。里面有四维,但只能装一个东西,无论大小,连机场都装得下。只要把那个东西放在地上,用胶囊扔过去,它就会被放进胶囊里。如果你想把它拿出来,就把胶囊扔在地上。
家乡,祝你生活更好,国家和人民平安。