二十年后的我作文
大家可能都有许多奇思妙想的梦想。二十年后,我的愿望是当一名伟大的科学家。
实验室是一个大家都觉得深不可测的地方。科学家,这个神一般的职业!让我砰然心动……
如果二十年后,我是科学家,那么我要研制一款多功能的车!在海上,它就是一艘船。在陆地时,它又变成了一辆威风的电子遥控车!在车的驾驶座和副驾驶座旁都附有一个耳机哦,它能减小头晕的痛苦!它的速度能够像火箭一样,几分钟就到达目的地!
为了实现二十年后的愿望,现在的我一定会努力学习!坚信有付出就一定有回报的!