二十年后的我作文
二十年后的我已经二十八岁了,从学校研究生毕业,可以去参加工作了。那时候我的身高应该有一米七多了,我的身体强壮,跑步也跑得非常快。我的英语水平已经达到可以和其他国家的人很好地交流了。
我的工作可能是一名古生物学家——专门研究史前动物的人。我对动物挺感兴趣的,我最了解的史前动物是恐龙。现在我家里有很多恐龙玩具和关于恐龙的书,我想恐龙是我最喜欢的了。难道其他的史前生物我都不感兴趣了?不,有很多让我感兴趣的。二十年后作为古生物学家,我还会研究在天空中飞的翼龙、生活在水里的沧龙和生活在三叠纪的植龙。
二十年后的我交到了更多的朋友,我很快乐。我生活得很幸福,也很有成就感。