摘桔子作文
金秋时节,桂花飘香,不知不觉秋姑娘来 了,他把麦子吹黄了,把桔子吹黄了,还把高粱吹红了,到处一片片秋的景色,而我们便来到桔子山摘桔子。
在路上,我们一边谈话题,边看风景。连美丽的蝴蝶都引过来了呢!
很快就来 到了桔子山, 大家领黄色的环保袋子,就和老师出发了。我们这组是“微笑桔子队”。我们到了桔子树下,看见有 多人在摘桔子,有的对着桔子笑,好像跟他讲笑话;有的摘下大桔子,小心意意的把它放进袋子里。生怕他掉了。而我呢?也赶忙到桔子树前摘了一个桔子,剥皮。那嫩黄色的果肉就像一个个小朋友手拉手地玩游戏。我摘一块,慢慢品尝,“太好吃了”这桔子甜得我都叫了出来。大家都到我所站的那棵树下,看着玩狼吞虎咽的样;不禁哈哈大笑。
我马上跑出人群,接着摘桔子,因为我没有工具,所以摘下来的就有一洞,这样的桔子保鲜就没有 多久, 就会烂掉的,于是这几天我们就狂吃,还好桔子没烂。