每天,我都过得充实快乐,因为每天一来到学校就能看到敬爱的老师和同学们。
然而,我也有烦心的事,我觉得班上的一些同学有点讨厌。 比如说和我从幼儿园就认识的朱妍,还有唱歌动听的宇萱。她们总是喜欢说谁喜欢谁,起初,我觉得她们只是随便说说罢了,闹着玩的,并没有恶意。她们也说过我喜欢的宇萱那个同桌,我没有在意。后来,宇萱还逼迫她同桌叫我那个''.我当时意识到事情的严重性了,就告诉了妈妈,妈妈告诉我,只要别理她们,少和宇萱的同桌说话。果然,几天过去了。这件事也随着风过去了,但我心里还很气愤,我很希望她们能够诚心向我道歉,并改掉这个习惯。
班上还有几个调皮捣蛋鬼,他们常常捉弄女生,有时还在底下说老师坏话,粗话连篇。我要是是个有魔法的人,首先就把他们变听话,成为一个不讲粗话的又讲文明的孩子。我还希望班上的每一个同学都有一颗纯洁善良又有责任的心,其实我们这班的每一个人都很棒,只是有点调皮!
我还有好多好多想说的话……