“我早晚要收拾你!”奥楚蔑洛夫向他恐吓说,裹紧大衣,接着穿过市场的广场直接走了。
奥楚蔑洛夫离开后,又走到了一家珠宝店,他去珠宝店挑选了一些珠宝,然后想送去将军家。奥楚蔑洛夫心里想:“买这些珠宝带去将军的家里面,再在将军哥哥面前说这‘小猎狗’是我找到的,将军的哥哥会不会奖励我帮他找回狗了呢?说不定还会提拔我呢!”奥楚蔑洛夫情不自禁哈哈大笑起来,在珠宝店里的客人和店小二都在用怪异的眼光看着奥楚蔑洛夫。
“长官,我们还是快点挑完走吧!”巡警说。奥楚蔑洛夫微微看向一边,看见众人的目光都注视在自己的身上,笑声顿时就停止了。“嗯,好,我们快点挑。"奥楚蔑洛夫说。
挑完首饰,奥楚蔑洛夫向包装的说:”一定要包得精美,华丽一点啊,听到没!”包装的人笑着回答说:“放心长官,我一定包得让人无可挑剔。”
奥楚蔑洛夫走出珠宝店向将军家里走去了。