人世间没有什么注定的事,惟独只注定了离别!一年三百六十天五天,天天都会发生意外的事情,也许是高兴的,也许是悲伤的!
面对你的话语让我半信半疑,什么谁是谁的谁,永远不会分离,我爱你,在一起......全他妈放屁,人的占有欲都很强的。“爱”是什么?谁都可以对任何人说“我爱你”一生中也许你以为你爱的人有很多,因此也会为了让对方明白你的心意而对她说这三个字,但又有谁能够真正的做到呢?“永远”是听着好听,好心动,好开心!
可实际呢,总有一个人都会面临死,又有谁能活到永远呢?人都是喜欢追求美好的东西,“喜新厌旧”很正常,因为有的人为了满足自己的新鲜感和好奇心,不惜一切代价虚伪的欺骗多少纯真的心,真扯淡!有的人看人只看外表,被外表迷惑的失去理智,迷失方向。长的美,长的帅,咋了?带出去能上街刷卡吗?那样的脸不值一文钱!看人主要是看内在的,千万不要被“披着羊皮的狼”所蒙蔽!!!