今天是我上小学后的第一个秋游,太兴奋了,6点就起床了。到了学校,大家都七嘴八舌的,非常开心。
长风公园里到处都是人,我们紧紧跟着队伍来到了海底世界。我看到了一些很大很大的叫不出名字的鱼,还有小企鹅,大鲨鱼,他们都自由自在的海水里游来游去,我看的非常地带劲。
从海底世界出来就是中午了,我们开始野餐,大家分组围坐在草地上,开始分享美食。吃饱喝足了我们就去看白鲸和海狮表演了。首先出场的是一只名叫娜娜的海狮,娜娜小姐出场的时候会跟我们挥手打招呼,娜娜小姐下场的时候会跟我们鞠躬致谢。第二个上场的是娜娜小姐的哥哥,叫大宝。大宝上演了亲吻阿姨的节目。最后出场的是一条小白鲸,她虽有1000斤的体重,但是在水里活力十足,为我们表演了精彩的节目。
这是一次难忘的秋游,很累也很开心。期待下一次春游,哈哈!