经历的作文
我的经历很多,有充满欢声笑语的,有饱含忧愁悲伤的;有的回味无穷,有的苦涩难咽;有的早已忘却,有的仍记忆犹新。
记得我五岁的时候,妈妈带我爬峙山公园。刚开始,我们顺着以前熟悉的路往上爬,一边还欣赏着周围美丽的风景。突然,右侧传来长叫声,妈妈说,那是别人在练嗓子。哎!真是难听,鬼哭狼嚎的。我们立刻跑到左侧,山道弯弯,突然来了个一百八十度弯,“鬼”叫声又从左边传来,我又跑到右侧。我就这样一会左一会右地跑来跑去。“我们该回去了。”妈妈说。按照平时我们是原路返回,《因为妈妈是路痴,从商场这个门进那个门出就会不认识回家的路。》但我看另一边有一条很干净的宽敞的路,便央求妈妈走那条新路。
在我的软硬兼磨下,我们终于踏上了新路。走着走着,发现路越来越陡,人越来越少,最后竟然没其他人了。好不容易走完上坡路,到了下坡路,竟到了一个停车场,走出停车场,我们完全迷路了。