我喜欢我作文
我家有三口人,一个优秀的家庭主妇老妈,风趣幽默但十分喜欢打牌的老爸和成绩还行却有半分宅的我。
在这么一个幸福的家庭里,爸爸妈妈都对我比较严,也很关心我。因为他们小时候没读什么书,现在赚钱比较辛苦,所以很希望我读好书,考个好大学,长大做个有用的人。爸爸对我很好,在家他是一个好爸爸,也是一个我的好伙伴,陪我玩,陪我闹。只要是有益的事肯定都会支持。这是一个幸福的家。
我喜欢画画,寒假快结束的那几天,我让爸爸带我去买颜料。那时的天气很冷,寒风阵阵让人舍不得脱掉棉袄。爸爸带着我骑着电动车跑了好几家商店,都没看到,因为刚过完年,没很多文具店开门,还有些商店没去进货。后来,爸爸坚持带我去了好几家大型文具店,终于凑齐了20多色颜料。这是我们在跑了多趟后才买到的,爸爸也很支持我学画画。
老妈十分关心我的身体健康。每天都会做好吃又营养的菜给我吃,我有挑食的毛病,她总是希望我改,但每一餐她都会做我喜欢吃的菜,把食物做得美味极了,我再怎么挑食她都只会跟我说说。
在我心中,最快乐的就是一家人永远幸福地生活在一起。