我喜欢我作文
我的家乡在慈城,那是一个山清水秀的地方。每当我回到我的家乡,我总会被她的美丽所震惊。
春天,这是一个温柔的词语。慈湖边人山人海,有的将两个脚丫子伸进水塘里,享受着难得的休闲时光。有的坐在亭子中的座椅上,一边吃水果一边看远处的风景。有的坐在草地上,闻着清草的清香、花儿的芬芳。
夏天,慈城变成了白兰花的天地。圣洁美丽的白兰花好似神的使者,静静地注视着宁静的慈城。人们常常喜欢在散步时摘一朵白兰花,将它装在花瓶里,装点着家园。继白兰花之后,最美的要数凤凰花了。一颗颗凤凰树上长满了美丽的凤凰花,红似火、粉似霞。不一会儿就给大地铺满了火红的毯子。
秋天,这是一个丰收的季节。高粱笑弯了腰,苹果等着人们来摘,小麦们穿上了金黄色的衣裳。不用说,今年又有了好收成。
冬天,银白色的大雪装点着慈城。天地一色,放眼望去,这儿那儿都是白的,仿佛整个世界都是雪的王国。
啊!我的家乡多么美!我喜欢我的家乡——慈城。