学校开展了“雏鹰争章”活动。礼仪章应给陆君尧,自理章应给陈靖,表演章应给张希杭……剩下的阅读章就给我这个小书迷吧!
一天,妈妈给我买了一本《十万个为什么》,我开心极了!我连忙把书从妈妈的手里拿走,来到书房里看书。一直看呀!看呀!一直从早晨看到晚上,该吃饭了,我都不知道,还是妈妈硬把我拉到桌边。“妈,怎么了,有什么事情吗?”我奇怪的问。“我叫你吃饭你怎么不回答我。”妈妈生气的说道。“妈,我真没听见,别怪我。”我舔了舔舌头调皮的说。吃完饭,我又接着看书。
还有一次,我早晨八点去新华书店看书。我拿了两本《优秀大全》,因为看得太入神了,所以也随着作文的情节,有时开心的笑,有时伤心的哭,有时惊讶的大叫。我翻了一页又一页,换了一本又一本,直到书店老板要关门休息时,我才依依不舍的离去。
听了我的介绍,这枚阅读章给我,你会支持的吧!