我们的学校作文
我们的学校坐落在大同路的中段,门前是一条笔直的马路,校门的两侧是高楼大厦。校门口挂着七个金光闪闪的大字——虞城县实验小学。
一走进学校的电动门,首先映入眼帘的是雄伟高大的教学楼,教学楼一共有4层,每一层都有宽敞明亮的教室。每层教室外面都有蓝色的护栏,像一位位勇敢的士兵一样保护着我们的安全。教室里摆放着整齐清洁的桌凳。当清脆的上课铃声响起,同学们像喜鹊似的来到教室,一双双眼睛在探求,一对对耳朵在谛听。顿时,琅琅书声从窗口飞入云际,和小鸟对话,和大树絮语。
学校的中间有一座升旗台。每周一的早晨,全体师生都来到升旗台前,举行庄严地升旗仪式。当鲜艳的五星红旗冉冉升起,我们注视着国旗,举起队礼,那一刻,心中无比自豪。升旗台旁边有一个美丽的大花坛。春天来了,各种花竞相开放,争奇斗艳,芬芳扑鼻。
花坛的南边是一个操场,也是我们的乐园。操场里有许多健身器材,有乒乓球、篮球架。下课铃一响,同学们纷纷来到操场,有的踢足球,有的打篮球,还有的跳绳、扔沙包。操场的每一个角落都充满着欢声笑语。
我们的学校真美啊!我爱我们的学校!