胆小的我作文
我是一个非常胆小的小女生。我胆小的晚上连家门都不敢出。我怕黑,怕虫子,怕鬼,怕高……好像什么东西都怕。
有一次,晚上,妈妈让我去买瓶酱油,我心想:这可是锻炼我胆量的好时机啊我可不能错过。于是我欣然同意了可刚出家门我开始害怕我开始想退缩了。可转念一想:如过让妹 妹看见了肯定会笑话我的,于是我又一咬牙继续走了起来。“呼呼”“什么声音啊,好恐怖啊,会不会是鬼啊。啊!”我害怕的跑了起来我废了九牛二虎之力终于到了小卖部买了一瓶酱油后以百米冲刺 的速度跑回了家。可是谁曾料想到就在我第二只脚正准备跨进门槛时摔倒了害的酱油也被打碎了真是倒霉啊
哎,这就是我,胆小的我。我真的希望以后能长大,不在像现在这般胆小。