胆小的我作文
大家好我是陈一轩,我现在要开始介绍我的缺点,和怎么改进的方法。我最大的缺点是很胆小,比方说,我一个人在家不敢上楼去,还有自己不敢去坐公车,我还有很多缺点,我先讲这些缺点,就是爱哭,我小时候,看到一只蟑螂就会哭。
我希望把我的缺点全部改正,首先我要把胆小的缺点改正,如果我怕上下楼的话,我会每天上下楼训练自己,让我不再害怕上下楼梯。第二,如果我再害怕坐公车的话,我会每一星期从大溪坐到崎顶去,我会训练自己下次如果看到蟑螂,我要勇敢面对不再害怕。我还有一个缺点是考试常考不好,常常回到家都被爸爸妈妈骂,我会努力一点让试考好。
我写完这篇作文,我希望真的可以把这些缺点改掉,如果真的改掉的话,爸妈一定会很开心。