小乌龟作文
我家有一只小乌龟。
小乌龟的眼睛黑得像宝石一样,它的壳上有很多几何形状的绿色的花纹,壳非常坚硬,像战士的铠甲。嘴巴小小的,它的四肢又粗又短,像四根小柱子。它的尾巴细细的,短短的。小乌龟最怕我了。我只是想去厕所,可一开灯,一进门,小乌龟就赶紧爬回到那花花绿绿的壳子里,尾巴也收进去了。我在板凳那里坐了一会儿,没有攻击它,也没有发出一点响声,小乌龟仿佛放心了,慢慢地探出了头,接着,又伸出了四肢和尾巴。
小乌龟真可爱,真机灵,警惕性真高!不信,你们可以去我家去看看吧!简评:从外貌到动作,小乌龟的可爱之处跃然于纸上!