我的梦作文
比陆地更宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的心灵。在心灵里可以发挥无边界的想象,让我们在想象的世界里,变!变!变!变出一个,灿烂美丽的世界吧!
晚上,我在看《西游记》不知不觉进入梦乡,做了一个我是孙悟空的梦,我变出许多许多一粒粒药丸,向大地撒去。让有病的人都健康起来,让健康的人永远健康。还可长生不老,尤其那些好人。
我又变出一支万能笔,这支笔可使我写的字比原来更工整更整洁。还可以让我写字的速度更快,让错题不在出现我的作业本上,让我的成绩比原来更好。我又变出一朵花,这朵花虽不象牡丹、君子兰那样华丽、富贵。但这朵花可以让为我们付出辛苦的辛勤园丁们都有好心情,让她们更年轻,特别是我的语文周老师和班主任焦老师……
叮铃铃,叮铃铃——闹钟惊醒了我的梦,该起床早读了。孙悟空的梦还在眼前,虽然这是一个梦,但我相信现实会比梦更好。