我有一头卷发。看起来乱糟糟的,并不是我早上没梳,而是任我怎么梳也弄不平整。你梳好了,过一会儿就又飞起来了。
我特别喜欢问问题,别人都爱叫我“十万个为什么”。只要在书上看到什么不明白的,那我可非得要问个清楚。
我和妈妈到别人家去玩,看到一种草,长的很像食物,看起来很好吃的样子,我很好奇准备去咬一口。结果妈妈对我说:“你在干什么?你在吃这个吗?这个不能吃,有毒。”可我还是想尝一尝,看看到底是不是能吃的东西。我时不时的往后看,看妈妈走开了没有。可她一直站在那里,就是不走。我装出一副很高兴的样子说:“妈妈,我能去别的地方玩吗?”妈妈同意了,我找到看不见妈妈的位置,把那个东西快速的吃进去。我刚开始嚼,天哪!怎么这么苦?
这时我看到旁边的桌子上有一杯水。仿佛见到了救命稻草一般,一口气就把它喝完了。可我不知道那是酒,把它当成了水,辣得我眼泪直流。
果然好奇害死猫呀,不过我现在的好奇心还是很强。