大家好!如果你们想了解并认识我就往下看吧!
我叫汪陆宇,上小学五年级,今年十岁,性别:男,是一个文静、孝顺的小男孩同时也是一个大帅哥。我有一张帅气的脸,脸上有两道浓浓的黑眉毛在眼睛之上,和一双明亮和视力很好的眼睛就镶嵌在这眉毛之下,还有一个不大不小的鼻子则长在脸的中央、在脸的两侧的是我那双漂亮及听力不凡的耳朵,最后就是樱桃小嘴在脸的最下面。
我的爱好有很多,比如打球、下围棋、看书、钓鱼、因为钓鱼能让我更有耐心,看书能让我增长知识等等。我还喜欢很多小动物,比如小猫、小狗、小兔子、鹦鹉等。我的优点是知识丰富,同学们不懂的问题我都会。缺点就是太粗心!比如做数学题,我常常把加号看成减号,就因为这个粗心让我连续在考试时出错,这次期末考试时我因为粗心导致的错误最少就错了十一个。所以我一定要改正粗心这个大问题。
这就是普普通通、快快乐乐的帅哥就是我,通过了简单的介绍你们是不是了解并认识我了?