我的优点作文
大家好,我的名字叫:周传成,我有很多优点,但还有一个不好的缺点,你们有没有呢?
我在一个美丽环境下的东成小学,老师非常温柔,严格,有一句名言禁句叫:严师出高徒。一到下课,同学们就到大树下坐着看书,有一阵阵清风吹过,非常温柔,像是有一个人帮我揉揉肩膀。我非常喜欢这个环境,因为非常美丽、整洁,有垃圾,我会去打扫,让这个美丽的环境保持下去。
我的优点非常多。其中帮助父母是优点其中之一,可以帮妈妈做菜、帮助妈妈倒一杯水。爸爸晚上累了,可以拿一盆洗脚水洗一洗爸爸的脚、揉揉爸爸的肩膀。去到学校,可以帮助老师做一些事,如搬书、批改作业。我喜欢语文、数学、科学、英数,语文非常多丰富知识,数学有很多有趣的图形知识。
我也有缺点,我的缺点就是洗澡,因为洗澡出来很冷,所以我讨厌。现在我不再讨厌洗澡了,因为洗澡有很大的用处,让我们一天工作的汗水不见,换成一种香气,让我们换上新的衣服,把一天的工作抹去,让心情舒畅、开心。从现在开始,我要将这个坏习惯改成一个好习惯。
虽然每一天的学习非常劳累,但是我还是继续坚持下去,如果我有坏习惯我会改过来的,希望大家和我做朋友吧。