下雪了作文
下雪了,下雪了!一个小孩儿跑出去大声叫着,这时我抬头望了一下窗户,看见了许多许多像白色羽毛一样柔软的小雪点。他们似乎要把整个大地变成雪白的世界。
雪停了。小朋友一下子就都出来了,教室里一个也不剩。这下操场非常热闹了,有的同学在打雪球,有的同学在堆雪人,还有的同学在滚雪球,只见两个人在东边的地方打雪球,他俩不分上下,谁也不让谁,马上就已经。马上就已经没力气了;还有西边的是五个同学在堆雪人,两人滚雪球。那雪球滚得非常大,像一个大火球。其中的一个同学堆好了雪人,那雪人在很开心的笑着,好像在摇着手说:“你们都快下来玩儿呀!”又有一个同学堆完了,那个同学把雪人的嘴巴、眼睛、鼻子、五官、双手,都画得栩栩如生。又把凸凹的地方摆平了。
冬天虽然没有春天的百花争放,也没有夏天的绿树成荫,更没有秋天的果实累累。但是,冬天却有那白白的雪无私奉献的送给人们。