走进校园作文
咦,这是什么地方呀!环境优美道路两旁绿树成荫,这就是我美丽的校园,让我带你们参观一下。
走进我的校园,校门口有一个钟,“钟”的最上方就是“钟表”,“钟表”的左右下方有许多小窗户,我很好奇这些窗户是干什么的。我的校门真“奇特”!
踏进校园,是一个“足球书本”的雕塑,“书本”上写着”为中华之崛起而读书”,激励我们好好学习,将来做对国家有用的人。道路两旁是一棵棵大树,下面有小板凳,可以在那里歇息、读书。
走向操场,你会看见一个“小笼子”,那是我们学校足球队训练用的,他们平时训练很辛苦,但可以看出他们很享受,因为他们是那么热爱。“足球精神”在我们校园中传承着,每个学生都能感受到这股激情。
我们学校还有一个特色便是“文化楹联”,楹联是我们的民族文化,其中有一段是这样的“天对地,雨对风。大陆对长空,山花对海树,赤日对苍穹。雷隐隐雾蒙蒙,日下对天中……”
这就是我美丽的校园。