走进校园作文
时光己逝,转眼已经初三,还有不到九十天就要分离了。回想当初的自己,那么懵懂无知。
初入初中,走进校园,对眼前的一切满是期待。站在操场,看着随机抽签的老师,当告老师手上抽到我们班的时候,我知道我的初中生活开始了。跟着老师的步伐,踏入了我们班,看着一个个新面孔,我嘴角微微上扬。
第二天,就开始布置座位,因为身高原因我做到了第一排。老师来了,让我们每个人都上讲台,去做自我介绍。每个同学介绍得都很好。可我却十分紧张,轮到我上台时,没有刻薄的嘲笑,只有阵阵掌声,听着这阵阵掌声,我便充满了信心,昂首挺胸地开始了自我介绍。我叫……介绍完之后,那掌声又响了起来,而且比原来的更加热烈,我走下讲台坐到座位上,心中无比的甜。
时光飞逝,我已初二。手里握着新发的书,背着沉重书包。踏上回家的路,第二天又背上沉重的书包,而且比昨天的还要重。去了学校第一节课是数学课,打开数学书,拿出练习本,算着一道又一道的数学题。可,可是,还是算不出来,我发现初二可真是太苦了。
就在我算着那些绞尽脑汁都算不出来的数学题时。初三啦,我是师姐了,看到那些熟悉的老同学们,我们一见面就是一个大熊抱。继而,每个人都更加认真的开始学习了。哪道题不会,就去问同学,如果同学也不会就去问老师。而这些努力的过程中,我们还有九十天就要毕业了。我相信大家在这冲刺的日子里,会更加努力考到自己心仪的高中。提到九十天,我不免会有些心酸。
我们在一起的日子越来越少,还是会时不时的想起初一往事。愿时光不老,我们不散,咱高中见。