我的小秘密作文
小朋友,你们想知道我的小秘密吗?我就写出来和你一起分享分享吧。
我的小秘密就是怕黑。
晚上,睡觉的时候,只要灯一关,我就会胡思乱想。我想象这漆黑的房间里会有一大群鬼或僵尸,或大蜘蛛,或大食人蚁……想到这些,我的脚就会抖。
记得有一次,我和爸爸去修水管。可是修到一半的时候,一个零件被大水冲得不知去向了。这时,爸爸说:“儿子,你帮爸爸去买一个零件来。”说着,他从口袋里掏出十元钱给我。我接过钱来到一条无人的胡同里。我感觉有许多双眼睛看着我。突然“砰”的一声,一只黑猫窜出来看着我。我看着它的眼睛还以为是鬼。我飞快地跑了起来。我跑到一家店铺里买了零件。
然后,我又从那条无人的胡同返回。
通过这次的事情,我突破了自己的怕黑。
之后,就算停电再黑,我也不怕黑了。