我的小秘密作文
我有一个小秘密,如果你想知道,(.)就赶快往下看吧!
那还是前几年的事,一天下午,爸爸去上班了。妈妈出去买东西了。只有我一个人在家,我突然觉得肚子很饿了,可家里没什么可吃的东西。我有气无力地往沙发上一坐,这时我发现桌子上放着几块银色的锡纸包着的巧克力。我急忙拿起来,剥掉锡纸就把巧克力丢进嘴里美滋滋地吃了起来。吃完以后,我先把锡纸处理掉,然后洗了洗手,又装着没事人一样。这可是我的“AA级秘密”,要知道爸爸妈妈是不准我吃巧克力的,到时候他们问起来,我就说不知道就行了。
妈妈回来了,很快就发现桌子上的巧克力不见了,就问我:“韩一,你是不是把桌子上的几颗巧克力吃了?”我结结巴巴地说:“没……没有啊!”妈妈着急地说:“那几块巧克力还不知道是哪一年的,早过期了,吃了会不舒服的。”我一听,又害怕又后悔,可又不敢说。还好几天后那几颗过期的巧克力没把我怎么样,庆幸啊!