卖废品作文
“远远,快起床,看你的房间乱成什么样子了,赶紧起来,把你的房间整理一下,下午卖了废品,钱归你,否则......”
我一听,“精神大振”,一骨碌从床上爬了起来,飞快的把衣服穿好,快速的吃过饭就开始了我的“整理生涯”——我先从最脏的书桌干起,先把一些废纸拿下来扔进了“回收箱”,然后把书桌上的课外书拿下来,放到书架上,又把上面的灰尘打扫干净。最后又把整个房间打扫了一遍。一个小时下来,我终于把我的房间打扫的干干净净,然而,废品已堆成了一座“小山”。我和妈妈又在废品中找出好玩的,有趣的东西。
接下来我一直盼着收废品的叔叔赶快来。直到下午,才传来收废品叔叔的叫卖声,我赶紧和妈妈把废品卖了,一共卖了了六元五角钱,妈妈说话算话把钱给了我。
通过这次整理房间,我感到非常累,然而以前都是妈妈帮我整理房间的,今天我体会到了妈妈的辛苦和不容易。以后我要自己的事情自己做,再不让妈妈帮我整理了!