卖废品作文
星期四晚上吃完晚饭,我和爸爸去泰山区后面废品收购站卖废品,进去一看,哇,地上全都是废品,抬头一看,天空中飘着黑云般的烟雾,我急忙用手捂着鼻子。酒瓶、易拉罐、旧纸箱满地都是。还有一些流浪猫、流浪狗,好可怜哟!
来看看我们卖的东西吧!易拉罐30个,废旧的瓶子、还有一些纸箱,一共买了8元钱,虽然仅仅只是8元钱,但真是来自之易呀!这么多,才买8元钱,爸爸说:“把这8元钱奖励给你了,今天表现不错!”“耶,8元钱归我了,收获真不小!”
大家应该都知道如果不爱护大自然,必将受到大自然的残酷惩罚,大家应该爱护环境,保护环境,维护周围的生态平衡,把不用的废品收起来,这样,既保护了环境,又有点小收获。
今天虽然只得到了8元钱,但很高兴。