我的同学刘敏,是一个女孩子。她有着一双大大的眼睛,清澈的像深深的潭水。樱桃般的小嘴,可爱的想去咬一口。但她却有着黝黑的皮肤,男孩子活泼的性格,要不是有着一缕长发,没见过的还以为是小男孩呢!
“哇哈哈,嘻嘻,太好玩了!”笑着从6(5)班传出来。这是怎么回事呢?原来,刘敏戴了一副墨镜,穿了一身黑色的衣服,嘴里咬了一根铅笔。大步流星走到我面前,对我说:“小妹,哥帅吗?”我被她滑稽的样子吓坏了,她见了我的样子,自己倒先哈哈大笑起来。
虽然她像男孩子,但学习可不一般,语、数、英各科都拿前五名,比那些男生的学习好多了。
说她像男生,也不假。男生玩的篮球、乒乓球、打仗、爬树她都玩。可女生玩的编制,跳皮筋,跳绳样样都不见她的身影。
有一次,班里的王雨欣被一个男生踢了一脚,她本来就爱哭,现在她更是嚎啕大哭起来。无论那个男生怎样道歉,她的金豆豆愣是一个劲的往下掉。哄不管用,劝也不管用。正当我们束手无策时,刘敏进了了,王雨欣平时对她也不错,见她哭,她也得想办法。只见她去角落拿了一个扫把,挎在腰间,大声唱起了《忐忑》。王雨欣一看,立刻转悲为喜,不哭了,我们这才松了口气。你看,这种事也就只有男生才做的出来吧。但她偏偏是个女生!
“哈哈哈......”6(5)班又传来了爽朗的笑声,有事刘敏在搞笑男生了!