假小子作文
“看,我酷吧?一会儿做个更酷的给你看。”听,我们班的“假小子”又在扮酷了。只见她一只手成枪型,放在下巴上,另一只手拿着笔,放在嘴里,假装在吸烟,嘴里还不时吐出“烟气”,眼睛装作有杀气的样子,眉毛也动来动去的。
“哈哈哈哈!一点也不酷,简直是不男不女!”我大笑起来,旁边的人也跟着笑起来。“假小子”听了,很不服气,生气地说:“笑什么笑,有什么好笑的?不就是出个洋相吗?”“假小子”气愤极了,叉着腰,眼睛瞪得大大的,眉毛竖了起来,气呼呼地看着我。我见她生气了,连忙开玩笑说:“这才像男生嘛!”
还有一次课外活动,“假小子”向正在游戏的我们走来。我们停止了游戏,目不转睛地看着她。只见她把外衣扣子解开,风把她的外衣吹了起来,很潇洒。她肩膀动来动去,迈着大步子,头昂得高高的,再配上又翘又短的黑发——嘿,别说,还真像男生!“哇噻,这才酷呢!”我们都伸出了大拇指。“是吗?肯定比男生还酷吧!”“假小子”得意洋洋地说。这时一个男生走了过来。“嘿,哥们儿!”“假小子”对他说。“哈,你羞不羞啊?叫男生‘哥们儿’?”我说。“我是男生!”“假小子”说。“怎么,‘假小子’变成‘真小子’啦?哈哈……”
怎么样,我们班的“假小子”像男生吗?