假小子作文
我的妹妹名字叫做殷鹤然。她已经十岁了,长着一双大大的眼睛,一个玲珑的小嘴。平时看她斯斯文文的,但是却有一颗活泼的心。每当她看到游乐设施,她就会马上变成一个十足的“假小子”。
就拿上次在商场那一回来说吧。一天,妹妹,我和姑姑去商场购物,刚付完钱准备走出收银台。妹妹就看到了一个小型的儿童游乐园,她立即就缠着姑姑说:“妈妈,帮我买一张门票吧,我就想去玩一会儿。”姑姑最后还是被妹妹打动了只好同意给她买门票。妹妹一拿到门票,就兴高采烈的立刻冲到游乐设施内开始疯玩起来。她爬到“海盗船”的瞭望台上,这一看让她喜出望外。原来有这么多的设施啊!今天可以大玩一场!妹妹上窜下跳,玩了这个又去那个地方。似乎每一个设施都在向她招手,她已经玩的不可开交了。我觉得她这时就像是一个公司的职员而那些游乐设施就像是等待她去办理的文件一样。可是人的精力是有限的,最后妹妹终于撑不住了,坐在滑梯上气喘吁吁的休息。于是,我们刚刚要接她回家,可是她却一把夺走水壶大口喝起水来。喝完水后,又“满血复活”了!最后,直到游乐场关门了,妹妹才依依不舍地离开。
这就是我的妹妹,一个“假小子”!