我最欢的花作文
我见过许许多多的花,有梅花、水仙花、牵牛花、荷花等各种各样的花,但我最喜欢的却是桃花。
桃花的品种比较多,大多数桃花都是淡粉色的,花蕊都像一束黄色的亮光射出来的。
如果一阵风吹来,它便轻轻地在空中摇摆着,淡粉色的花瓣一片一片慢慢地飞了下来,好像一个一个在空中舞动小仙女。边舞边唱着优美的歌,歌声唤醒了沉睡的小草弟弟,唤醒了冬眠的花妹妹。
它的枝条是深木色,有的两棵桃花紧紧贴着,好缘形影不离的好朋友,而且桃花还非常奇怪,因为到了三月份,桃花都已经开了大半个月了,而它的叶子才刚刚发芽。
我喜欢桃花还有一个原因:有一次我和几个好朋友一起去公园赏花,当时桃花树一片连着一片,我们就在这美如仙境的地方不停的穿梭。
一阵春风拂过,桃花片片飞舞,我们仿佛来到了仙境一般。
桃花给了大自然美丽,最后还结出果实。桃花一生都在为人们奉献,我爱桃花。