我们班的人形形色色,有很多可爱的人。正是因为有这一位位“牛人”,才让我们班变得丰富多彩,充满欢笑而又一同进步着。
每个班也许都会有几个爱睡觉的人吧。上课时,大家都跟着老师的节奏走,回答老师的问题,可环视一周,却总有那么几个人眯眯着眼或是趴在桌子上,有的甚至拿着笔也能睡,能够一边睡一边写,还有的能站着睡,更奇葩的是一次考试时有人竟然还打起了呼噜……
说起我们班最搞笑的人,那当然是小樊了。每次他惹我生气时,总是一边笑着,又一边无辜地看着我,看着他那么开心,我就生气不起来。和他聊上几句,他那敏捷的脑袋总能快速联想到一些好笑的,然后再面无表情地告诉我,再加上他没有刻意搞笑但很有喜感的柳叶眉,我总能被他逗得哈哈大笑。记得之前文艺汇演每个班准备节目时,他演白骨精这个角色。其中有一个白骨精对着镜子臭美,妖娆地摆弄头发的场景,被他演得淋漓尽致。他最可爱的就是明明不在刻意搞笑,但一举一动却能让人露出笑容。尤其是他每次总会微微噘起的嘴,两条挂在额上的细细的柳叶眉总会让人忍不住想捏捏他的脸。说不定未来的大笑星就隐藏在我们班里哦。
当然,我们班的学习标兵也不少,要说第一,那当然是班长小胡。上课时专心听讲,一丝不苟。下课后仍旧在学习,累了就趴一会,眯一下眼,下节课继续聚精会神地听。作业上全是圈圈划划,正确率超高。看得出每道题她都细细去思考过。她是我学习的榜样。
在这个班级里,正是因为有许多“牛人”,所以才会像一个家,有爱和温暖。