难忘的生日作文
下课了,同学们围在一起讨论过生日。乐乐说:“我上个星期过了九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”小刚说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”
这时候,李晓明听见了。他慢慢地坐到座位上,伤心地说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,不能回来跟我过生日。”
乐乐看着闷闷不乐的李晓明,小声地跟小刚说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给他办一个生日派对。”乐乐听了,点点头表示赞同。说完,就召集大家悄悄地准备李晓明的生日会。
到了李晓明生日那天,他垂头丧气地来到教室,发现教室里一片漆黑,鸦雀无声。正当李晓明疑惑的时候,突然,灯亮了。同学们唱起了动听的生日歌,可可和乐乐捧着一个大蛋糕,走到李晓明面前说:“李晓明,祝你生日快乐。”
李晓明激动地对同学们说:“谢谢大家,这是我过得一次最难忘,最特别的生日了。”