一块钱作文
我在学校门口买了一个圣诞树玩具,虽然只要一块钱,可这不是普通的圣诞树,它能自已长出雪花来。
拼装的时候,第一步将两个树形状的纸片插在一起,形成十字交叉,再把它插进附带的小盘子里。安装就完成了,很快吧。
包装里还赠了一包水,我把它倒在进树下的盘子里,
把圣诞树放到桌子上,想看它有什么变化,可一点动静也没有。
我有点失望了,看看包装,包装袋上还有几个字,让给树上贴一些装饰贴纸。贴纸图案一张是南瓜,还有张是巫婆帽子,这和圣诞树没有关系。
过了十分钟再看,水已经开始往树上渗,树慢慢变湿了。
第二天一早,我惊奇地发现,树上结了一层像雪一样的白色的物质。轻轻一抹还抹不掉,使劲一抹,哇,粘到手指上了,很像爽身粉。
是什么让树上长了雪?难道是水有魔力吗?这到底是什么水呢?
虽然我不知道答案,但它挺有趣的,竟然能神奇地长出雪花来,我还是很想揭秘。