一块钱作文
今天下午放学,我和吴野最后一个出来,吴野手上拿着一枚硬币,在他妈妈面前晃了晃,他的妈妈连忙问他:“这一块钱哪来的?”吴野看了看我,又看了看他妈妈,犹豫半天,没说出口。于是,吴野的妈妈着急地问我,我也笑了笑没回答。现在想想这钱的来历我还忍不住想笑,它也太恶心了!
今天早上,周达在男厕所的粪坑掉了一块钱,他捡了出来,洗了一下,问:“谁要这一块钱?”吴野马上就说:“我要,”也不知道吴野当时怎么想的,真是财迷中的财迷,想钱想疯了!
不知道吴野想过没有,难道这一块钱上没有细菌吗?到时细菌引起什么病要治就不止一块钱了!
吴野想钱想疯狂了,长大肯定是当老板的料,而我呢是想游戏想疯了,长大应该是个发明家的料吧。