女生不好惹作文
我们五(3)班的女生,大多数都是“假小子”,也会像男生一样打架,男生会做的我们都会,不过有时那些可恶的男生会嘲笑我们,甚至还会讽刺我们,可是我们不能,因为我们的妈妈会说:“你个女孩子,怎么整天像男孩子一样疯疯癫癫的,啊?”当时妈妈讲出这句话时,我曾经有过想变成男生,可是不能实现。可怜我们,整天面对男生的嘲笑和讽刺,能做的只有“忍”,太气人了!
一天,我们班的***又来说我们的坏话,糟糕的是,其他男生竟然跟着起哄,说我们女生是胆小鬼什么的,我们终于“忍”不住了,积压的怨气全都发在男生身上,平时那些娇嫩可爱的女生一个个脱胎换骨,对着男生一阵暴打,等到我们的气出完了,就停止了“虐待”,有说有笑地走了,那些男生,被我们打的鼻青脸肿,他们可能没有想到女生也会``````被打的男生气不打一处来,干脆去报告老师,老师听了,火冒三丈,不是来质问我们女生,而对男生骂道:“你们啊你们,整天净惹祸,要不是你们先去惹她们,她们能去打你吗?真是活该。”男生只好走了。我们看见他们那狼狈样,不禁哈哈大笑。
怎么样,我们女生可是深藏不露哦!我们是不好惹的!