女生不好惹作文
话说女生一般都是文静、软弱的,可我们班的女生都是不好惹的。假若不小心招惹到,就会受到女生的群殴,使男生叫苦不迭。我可是身受其害啊。
星期四下午的体育课。老师对我们说:“这节课,让你们自由活动。”我们全班都很高兴。我准备去教室时,不小心碰到了“女生帮”的头号东手池晨虹的背。
池晨虹喊道:“干吗打我?”我马上说:“对不起,我不是故意的。”只见池晨虹伸手朝我打来,幸好我手疾眼快,早有准备,马上闪到一边。池晨虹见没打到我便向我追来,我迅速跑到王开迪身边说:“池晨虹要打我,你快帮助我。”池晨虹来时,我又跑到一边。
王开迪为朋友两肋插刀便和池晨虹“开战”了。时间过了一会,池晨虹由于敌不过王开迪落荒而逃。池晨虹战败之后,便叫二号杀手候葳琦来一起围攻我。池晨虹抓我,我便跑到围墙后面,谁知半咱上杀出了个“程咬金”候葳琦。
于是,两个人围攻我,把我抓住打了一顿。人都有反击的时候,于是,我趁池晨虹不注意重重地打了她一下。于是,她向“女生帮”的女王徐叶萌求救,请她把女生都叫来围攻我。我好汉不识眼前亏,马上路到男厕所躲起来,过了一会,见女生没有动静,便跑了出来。
不料女生在操场埋伏,把我抓住,让我吃饱了粉拳绣腿。然后便扬长而去。我也要实行自己的计划,把男生叫起来,去围攻女生,可还是敌不过女生,我的计划又失败了。
啊!我们班的女生真不好惹,我以后得小心点。