女生不好惹作文
记得那一次,三年级的我正和小伙伴们在小区花园里玩耍。
那天天气格外晴朗,我的心情也格外好。这时草丛里传来一阵声音,让人听得毛骨悚然。突然,草丛里跳出了三个黑影,他们从身边拔了些草向我们砸来。那团草不偏不倚砸在了我的头上,形成了着名景点“鸟巢”。我狠狠瞪了他们一眼,他们向我做了个鬼脸便一溜烟跑了。我气呼呼的去小区的玩具店买了一把30元的豪华水枪,心想“看你们往哪跑!”我回到家里直奔厨房,从架子上把半瓶醋打开,全部倒进了水枪里,接着把辣椒油、酱油、芝麻油、芥末油、盐、糖、味精等都放了进去,就连铅笔削也放了进去。我下楼看看,发现他们正在欺负其他女生,真是不可原谅啊。我趁他们不注意,把一团味道怪怪的东西发射了出去,正好掉在一个男生的嘴里。那个男生一会儿辣的直流眼泪,一会又酸的皱起眉毛。女生们见状,都喊道:“杀他们个措手不及”!我一连发射了两下男生们落荒而逃。
我对剩下的男生说:“女生不好惹!”然后一个潇洒的转身,长杨而去。