女生不好惹作文
我们班大部分女生都是暴力女。数数看:刘丹玲、黎雅婷、郑湘怀……她们一出马,就可以把男生打得屁滚尿流。
就拿孙恺说吧。中午,他把他的饮料不小心弄倒了,洒到了刘靖瑶的桌子上。结果刘靖瑶喊了暴力女的群首——刘丹玲,刘丹玲又喊了她的姐妹们围攻孙恺。只见孙恺被暴力女们打得叫苦连天,旁边站着的孟靖涵本来想助孙恺一臂之力,但看到刘丹玲请了一群女生(暴力女)过来,只好用怜悯的目光看了孙恺一下。
虽然我说女生不好惹。但我发现,如果你不招惹女生,女生还是不会让你难堪的。你不信?就拿郑湘怀举例吧。
郑湘怀,张誉的旧同桌,她在我们班算得上淑女。虽然她在刘丹玲的“暴力女”组织中,但你不惹她,她是绝不会来招惹你的,而且郑湘怀还懂礼貌不说脏话,是我们班上的榜样。
我们班大部分暴力女也都是成绩优异的学生,虽说是暴力女,但跟郑湘怀的原则一样,你不招惹她,她就不招惹你。
现在大家知道为什么女生不跟我斗了吧。原因就是:我不招惹她们!