我错了作文
有一次,我的书法很差,班上老师特别叫我。我很伤心,很后悔,也很恼火。
中午,我们几乎没有时间做作业。作业太多了,今天的作业比以往任何时候都多。我得赶紧写信。我无法停止写作。我怕老师会因为我没做完这件事而责骂我。我讨厌拖拖拉拉地做作业,到时候我会被严厉斥责的。我心想:我还是写得快一点为好。
我拿起那本中文书,迅速地抄下单词,没有浪费任何时间,否则我就没有时间写其他作业了。我知道我很快就要完成抄写了,但突然我犯了一个错误,不得不重新写。我真的很无聊。临摹时,我看到其他同学已经完成了作业,所以我不得不努力临摹。我看了看时间,浪费了这么多分钟。我心想:还有一张试卷我还没做完。我怎样才能完成它。我不断地让自己振作起来,冷静下来。最后,当我写完时,我又看了看闹钟。时间不多,所以我不得不写得很快,因为我必须在第一节课上做其他事情。我必须在这么短的时间内完成写作。在这个过程中,我完全忘记了我的话是丑陋的。我只是自己写,自己管理。我心里只有一个目的,那就是尽快写完。从远处看,只有一句话。我很快就写完了。我想:如果我写得这么慢,肯定没有好骨头吃。
我交了作业,做了些别的事情。我想:现在只有几分钟了。我能完成我的音乐作业吗?我想了想,同时按了门铃。老师分发试卷后,他开始责骂我。我想这真的是我的错,我没有看到我的眼睛里的话。
当时我真的错了。下次我会改正的。