小树的心思作文
一颗很小很小的树,它被种在了一片单独的草地上,你有可能不会相信,它会有多少个心思。
它的第一个心思,它想能长出一双翅膀在天空上飞来飞去,和小鸟一齐唱歌、跳舞和做游戏。那会多么趣味!多么开心!
它的第二个心思,想长出天空,穿出云层,让人们来到太空遨游、嬉戏、散步,在月球上荡秋千,和玉兔、嫦娥做游戏。那会多么趣味!多么开心!
它的第三个心思,想长出衣服、钱和食物。这样一来,那些无家可归的小孩,不会受人欺负。他们也不会因为上不了学而感到悲痛。那会多么趣味!多么开心!
它的第四个心思,可真异常,你们猜猜。它想长出一种能够发光的水果。如果人们吃了,就能变成各种各样的闪光体,即使遇到黑暗也不害怕。那会多么趣味!多么开心!
看!小树的心思还有很多很多,就像天上的星星一样多,让人眼花缭乱,数也数不清,真是让人感到趣味、欢乐啊!