小树的心思作文
我是一棵小树,住在山坡上,我总是爱胡思乱想,明白我在想什么吗?
第一个心思,是到每个家庭里,明白我要干什么吗?我要做一个能够让人们挂衣服的衣架。当人们从衣架上取放衣服的时候,就觉得自我是最有用的木头。哈,多么好玩!多么开心!
第二个心思,是来到小河边。明白我要干什么吗?我想变成一座独木桥,我想看到水中的鱼儿嬉戏、小朋友们上学、放学高高兴兴地从我“身上”走过。哈,多么好玩!多么开心!
第三个心思,是来到小鸟身边。明白我要干什么吗?我想做小鸟的“家”,这样就有小鸟陪我说话了,我也就不会孤单了,并且其它小树还会羡慕我呢。哈,多么好玩!多么开心!
想啊想啊!猜啊猜啊!我的心思到底有多少……我此刻太小了,盼望着自我快快长大,那样的话,我的心思就会成真了。