小树的心思作文
一年春天里一棵小树出生了,大家非常高兴。小树慢慢长大了,变得又好看又高大,别人非常喜爱它。一天,小树心想,我这么好看,又这么高大,就少了手脚,如果有了手脚,就要跑到全世界。
第一种心思。如果有了手脚,我就跑到最热的地方,让大家在我头发底下凉,快好,让大家喜欢我。
第二种心思就是让木匠把我变成木箱,这样我的嘴里就有可多小秘密了,大家可以安心的放到里面。
第三种心思是让大家把我变成一堆火柴,那样冬天大家就不会冷了。
谁都不知道一棵树的心思那么多。就像一只在草纸上写字。发多少呀?开多少花,结多少故事。