小树的心思作文
一天,有一棵小树它有三个梦想都很想实现!
一只小鸟飞过来问到:“怎么有什么苦恼的事吗?”小树回答:“我有三个梦想不知道先实现哪一个?”于是说到:“第一个我想到小溪边,这样游泳的人们如果累了可以在我旁边休息,还有桃子会从我树叶丛中掉下来人们就可以吃桃子啦!”哈哈,人们别提多开心了!“第二个梦想,我想到赛跑跑道边,运动员如果热了、累了,可以到我树荫下休息,我还会吹一些冷风让他们凉快”哈哈,多开心多好啊!“第三个梦想,我想变小到厨房里,如果厨师食材不够我便用叶子给他们变出食材来,他们会很好奇但并不知道是我整出来的!”
鸟儿羡慕的说:“哇!你的梦想真的好有趣啊!”