我的小伙伴作文
我的小伙伴是王林辉,他长的很帅,有一双黑黑的大眼睛,眨眼间让人觉得他十分有活力。
他特别爱运动,体育项目都很擅长。尤其是足球,他踢得很好。有一次我们在踢比赛,他带着球左躲右闪,过了很多人,最后他身体慢慢倾斜下去,用尽全力,抬脚大力将球踢了出去,球在空中划出了一道美丽的弧线,落入了球网。我们都非常高兴,下半场发球的时候,他突然冲上前去抢球,带着球快速往球门方向跑去,最终一个大力抽射,球进了。比赛如火如荼地进行着,最后裁判报出了我们的成绩,5:2,我们赢了。
我记得还有一次,五年级要举行篮球比赛,对手实力都特别厉害,但王明辉没有怕他们,仍在认真的做着热身运动。首先他们石头剪刀布,决定谁先发球,但开局不利,结果变成了对方发球。对方球员在发球的时候,一个不小心走神了,球成功的被王林辉拿走了,他带着球冲了过去,在三分线站定,一个跳投,完美玩成了1个三分球,大家都特别高兴,都夸他真厉害。
他就是我的小伙伴。