心中的美景作文
每个人的心中都有一副美的风景,美不一定是一个旅游胜地的景色,也可以是一种爱的表达。每一次来到那个公园,可爱的脚印总会拉着记忆的手,勾起那段回忆。
有一天去公园玩,像往常一样,穿过那片又大又茂密的草地,我看见一对中年夫妇在扶着一个小宝宝在学走路,小宝宝长的很可爱,圆圆的脸庞,大大的眼睛,真叫人不可不爱啊!他爸爸妈妈耐心的扶着他!他努力的往前走!他的爸爸在一旁为他加油打劲!可是没走几步,小朋友就摔倒了!他爸爸妈妈一脸心疼。可是它们却没有扶起他,而是鼓励他站起来,继续往前走!小宝宝努力的站起来,他爸爸妈妈一脸兴奋。在小宝宝终于站起来时,他的父母开心的笑了。
小宝宝又继续努力的往前走,尽管摔倒了很多次,小手也沾满了泥土,可是他依然坚持不懈的走着!这种精神真叫人感动。
过了一段时间,小宝宝终于可以稳稳地走了,我替他高兴,可是他父母更高兴,抱着小宝宝,亲了又亲!满脸幸福。
我突然发现这场爱的“美景”是全天下最美的。
在城市中,“爱的美景”是旋律,编织成了一首首动听的歌曲。