我的相册作文
妈妈是我身边最仔细的人,无论是童年,还是现在,我的大大小小的相片排放在一起,组成了一本成长相册。
妈妈把相册放在柜子里,有时,我心不好,就把我的相册拿出来看看,准能把我的伤心事忘掉,所以本相册也叫“开心药”此世也只有这一本,今天是个特殊的日子,我就给你透露一下下吧,竖起耳朵听好啦!
看,这是我出生三个月的时候在家拍的,瞧,我正在睡觉呢,边睡边流口水呢,看我睡的那么香,一定是梦到了什么好吃的了。烤鸭、炸鸡还有一杯又香又浓的奶,那时,谁也猜不出我的心思……
瞧,这是第二张,我正坐在我的小床上,哈哈,我都有点不好意思说了,我肯定,没有人能猜出来,我正坐在我的小床上,啃脚指头呢,边咬还边哭,有点不雅观,但是毕竟是饿了嘛!
好了,现在是第三张,我的这一张相片和第二张有了鲜明的对比,我正在用手大把大把的抓米饭,吃的那叫一个香啊!边吃还边笑,而且还贴了满脸的白胡子,我看了这张照片,还真有点不知道说一些什么好!
看看那时顽幼无知的我,再看看现在懂事杨熟的我,差距相比有十万八八千里,在这十万八千里妈妈的负出是最多、最多的,我要有一颗感恩的心,去回报父母,不辜负您对我的期望。