我的相册作文
暑假就像一本相册,是那么精彩,那么值得回味,今天,就让我带你看看我的相册吧!(一)瞧,那静静的身影多么认真。早上是我做作业的时候,看,照片里的我时而眉头紧锁,时而眉开眼笑。字一笔一画写,是多么地认真,看着自己的作业,我满意极了。中午是我看书的时侯,照片上的我拿着书,直着背,一个字一个字地看。有时,书中写得是悲伤的,有时,书中写得是欢快的,总会让我一会儿叹气,一会儿高兴,我的心情随着书中的内容起伏不定。这就是我静静的身影,在相册中显得那样生动。
(二)看,那运动的身影那么矫健。下午是我运动的时侯,照片上的我先跑步,一会儿跑到这,一会儿跑到那,快乐极了。跑步时,我两眼直射前方,双手有节奏地摆动,双脚飞快地迈开,跟风赛跑,不亦乐乎。照片上的我在游泳,我在水中一沉一浮,一会把身子沉下去,一会浮出,轻松极了。沉下水时,我身子不动,浮上来时双手轻轻摆动,双脚一蹬,像小鱼一样轻松自如。“咔嚓”拍下照片,那游泳时的我多么可爱,多么活泼。
(三)睢,那悠闲的身影多么快乐。看,照片上的我在天目山欢快地奔跑,在岩石上跳来跳去,开心极了。我还去玩了水上球,我在水上球里又蹦又跳又滚,高兴极了。照片上的我又去了农村,因为那里有可爱的小鸡,胖胖的小鸭,高高的大山,茂密的树林,空气非常清新。照片里的我在小溪里玩,在树林里跑,自由自在。我相册中的身影各不相同,但都是快乐的,全家人因为我有不同的照片而高兴。