我的相册作文
翻开我的相册,你可以看到我从小到大的照片,它们记录了我成长的足迹,并且包含了太多的趣事了。
瞧,正中间这一张是我两岁在海底世界照的。当时的我圆圆的大头,小小的身子,正把脸贴在玻璃上出神地看里面的大船呢。那里面还有各种各样的鱼儿游来游去,甚至有条鱼还从我的头顶上游了过去呢,简直太有意思了。
随着我慢慢地长大,照片里又发生了哪些变化呢?还是继续跟着我从照片里寻找答案吧。
看,这一张是我四岁时照的,可真逗!照片上的我正在玩小汽车,就在我要去追小汽车时,一不小心脚底下打滑了,我趴在了地上,我哇哇大哭起来。这时,妈妈没有马上过来抱我,反而拿起了照相机“咔嚓”,把我丑丑的模样记录了下来。等照完了,妈妈才过来把我抱起来,过了好大一会我才不哭的。
渐渐地我长大了,已经上学了,我也开始懂事了。照片上的我开始摆酷酷的姿势了。这一张是我和姐姐在外面玩耍,当时我在玩滑板,姐姐在一边加油,我帅气地做了一个飞翔动作,另一旁的妈妈给我照下来的。
相册被翻完了,里面的照片让我记忆翻滚。我相信以后我的相册会越来越丰富,自己也越来越快乐。