我的相册作文
虽然我只有八岁,可我的相册内容特别丰富,快跟我一起去看看吧!
看这三个小娃娃,是谁呀?哈哈,我的百天照,瞧瞧,哪儿像我呀?这是我最早的照片。
三岁那年,我们一家三口去了天安门。照了许多,不过,我最喜欢的还是这张与妈妈的合影。咦,我的脸呢?哈哈在小国旗后面藏着呢!那是我不想照了,爸爸就给我们照了一张这样的,每次我看到她,都笑得前仰后合。
五岁那年,妈妈带我去了圆明园,用手机给我照了许多,都存在了电脑上。你看这张熟悉吗?这是在圆明园遗址照的,许多书上都有这儿的图片。就在这儿,我知道了八国联军侵略中国的历史,我恨死他们了。
六岁那年教师节,我和妈妈平生第一次来到海边——山东日照。看这张,羞死人了,我只穿着小裤衩,趴在海水中,笑得多开心呀!
今年暑假,我去了北大和清华照了许多,校园真美呀!我发誓,努力学习,长大了就来这儿上学。最遗憾的是我没看上奥运比赛,因为只有一张票,妈妈去看了,给我带回许多照片和录像,我也把这些放在了我的相册,就当我去看了吧!
我的照片太多了,要是一张一张给你介绍,得说几天几夜,里面还有许多我给妈妈照的呢!妈妈夸我照得特别好,长大了准能做个出色的摄影师!
我喜爱我的相册,它记录着我的成长足迹。