父亲节礼物作文
父爱是清泉,滋润心灵。
父爱是烈酒,酿出我们开心的心情,这个父亲节,除了我,其他人都送了礼物,虽然没有礼物,但爸爸还是很开心
时间一天又一天的度过,日月如梭,于是,又来到一年度,6月21日父亲节。
姐姐送了爸爸一件衬衫和一盒糖,妈妈送了一壶酒,但我只送了一句话父亲节快乐等等!是不是有一点太寒酸了?姐姐送的衬衫,爸爸几乎是一天又一天的穿着,他都不舍得脱,糖也是几乎都是度秒如年慢慢地吃,酒也是一样。
但为什么就我没有礼物,因为我没有条件送爸爸礼物,但我觉得礼物是死的,人是活的,只要有送礼物的心就好了。
父亲节的上午,我和爸爸一起下军旗,我真的是关公面前耍大刀!因为我每次都是去找虐的,但如果我和爸爸下围棋的话,那么就是我虐爸爸了。
下午,我和爸爸在一起玩游戏,爸爸玩游戏的样子,就像贪玩的孩子一样,晚上,我们一起看电视,爸爸是个爱剧透的人,剧透就像说相声一样!
睡觉了,我在床上想。虽然这是没有礼物的父亲节,但是我和爸爸过得都很开心,我不想你送我什么礼物,只要有你陪爸爸过父亲节,就是爸爸最开心的事。爸爸很宽容的说着,这是爸爸白天说的话!
嗨!可能父爱就是这样:宽容、慈祥、和蔼的父爱是一盏灯,照耀着辉煌大道,父爱是上帝为撑起了一片天。
祝天下父亲过个快乐幸福的父亲节,我的是一个没有礼物,而又快乐幸福的父亲节。
父爱是画,可以描绘出想要的图案!
没有礼物的父亲节?其实我送了礼物,那就是我爸爸一生最爱的礼物陪伴!