父亲节礼物作文
拿起了桌子上的存钱罐,它并不重。她使劲的摇了摇,里边有几个硬币“叮当”作响。
xx叹了口气,无可奈何的又把存钱罐放在桌子上。
父亲节快要到了,她想给父亲买个礼物,她问了问商店的阿姨,一个xx牌剃须刀要60元,她多想给爸爸买个电动的,这样爸爸每次刮脸时不至于把脸刮流血了。
“妈妈,”xx怯生生的说,“我想要点钱。”
“你要钱做什么?”妈妈问道。
“父亲节快到了,我想给爸爸买个礼物送给他。”
“我不能给你钱,”妈妈说,“但是我可以帮你挣钱。”
“那我该怎么做呢?”xx问到。
妈妈说:“你可以帮我做家务,每一项我列出价格,你做完每一项,我会给你相应的工钱。”
“好的,这真是个好主意!”xx说道。
妈妈很快列出了家务活地清单:扫地2元;擦桌子0.5元;洗袜子1元;叠被子整理床1元;刷锅2元;倒垃圾1元;整理房间3元。
从此,xx每天帮助妈妈做起了家务。
“当爸爸收到我给他买的剃须刀时该多高兴呀!”xx一边收拾着碗筷,一边想着。她情不自禁的笑了起来,她笑的是那么的甜。
看着自己的女儿变的如此的勤快,xx的爸爸心里乐滋滋。他偷偷对夫人说:“看来咱的女儿真的长大了。”
xx的妈妈什么也没有说,她的脸上露出了得意的微笑。