人生的作文
我曾经有过许多汗水、低潮,与失败,这如同一把把刀子,狠狠地刺入心中,我有时真怀疑过自己,有辈子似乎只给别人当配角,只能做一个二线角色,比赛中失利,考试中的落榜,他们的胜利便是我的失败。
在失败中挣扎,想成为万众瞩目的一个人的欲望在心中沸腾,我追求着,但我每一次磨难,都成了别人成功的垫脚石,别人的阶梯,我立下过许多誓言:超过他,战胜她,打败它。有的实现了,有的一直存在心中,从一年级的发奋学习到二年级的成绩下降,从三年级的苦苦挣扎到四年级的苟且偷安,接着五年级的山峰到六年级的平谷,一转眼只剩下一点时间了,我又会挣扎……抵御各种诱惑,直达高峰,我能成功吗?
人生的确有许多困难,没有人是可以十分安逸地过完一生,天神会给你各种压力,让你有一个曲折的一生,我来到了世界,来到了人与人的中间,必将成为人生的主角的。