人生的作文
天空星辰,微弱闪耀,如人生。
夜晚,静静仰望,天空,星辰闪耀。它们都在自己行驶的轨道,默默付出,平凡无比。我愿做一颗星辰,虽微弱,却可能有无限发展。
我愿做一颗小小的星辰。你只看到我的平凡,殊不知我那微弱光的背后,或许是强大无比的身躯,或许是反射的亮光,或许是有你不知道的秘密。
茫茫人海中,总有这样一些人。你一直以为它们是微弱的星辰,它们只会有微弱的光。但你知道它背后的身躯,是否强大呢?若你不知道,怎能轻易下结论?你好,别人就定不如你吗?不可眼高手低。你是太阳,可不一定别人就是比太阳微弱;你耀眼,闪烁着刺眼的光,让我睁不开眼;它平凡,让我不禁想多看它几眼,甚至想象它会比任何人都耀眼,我期望。
我也是一颗平凡的星辰,我也希望有一天会有耀眼的光,我的人生,终有一天会闪耀动人而柔和的光。