人生的作文
有人说,人生就是标点。q?句子。滑稽,感叹——一切都完成了。
而我,则是飞出了一个单一的世界。是的,每个人都不想浪费时间。我也是,但是我想,既然我们生来,牙牙学语,蹒跚学步,为什么不去寻求多彩的人生呢?如果你用潮水来评价你的人生,你不就对得起了吗?
艰苦跋涉。十字路口。爬山。我们改变了世界。说到下棋,班门弄斧很容易。耐人寻味的是,我这个目不识丁的哥哥对象棋情有独钟。从那以后,我就一步一步,一步一步地下棋。说到爷爷,我是个好棋手。我从小就被它迷住了,被它迷惑了。
一路走来,我按照轻重缓急下象棋,所以我自己下了棋谱。
人生应该有一个“棋谱”。让我们以热爱生活的心态去对待生活,去创造属于自己的“棋谱”。
待续。