人生的作文
我的人生观,不知道大家有没有自己的人生观,反正我有着自己的人生观。虽然,现在的我还是一个小孩子,但是我对着我的人生,有自己的看法和认识。
我觉得人生就像一夜春风回眸一笑,人生就像大手紧握小手,人生就像一张白纸画满不同表情,总之,人生,是一个很复杂的理念。
或许,人生像一架纸飞机,它承载着童年时代的梦想,向远方飞去,可是,总有那一天,总有那一分,总有那一秒,人生会像它一样尘埃落定,永远地定格。可能,幸运的会遇到风倾囊相助,但定不会永久飞翔。
也许,人生像一支铅笔,随着时间的推移,原来锋利的笔芯慢慢化钝,如果及时削尖,就仍能写得一手好字;要是不削,怕是永远都是一块废铅。铅笔慢慢缩短,直到变成一个铅笔头;人生慢慢结束,直到变成一堆灰土。
这就是我的人生观,我觉得我们大家都应该好好珍惜这个精彩而又百变的人生!让我们的人生变得有意义一些!