今年暑假,本来计划全家人去旅游的,可临出发前姥姥的脚摔成了骨折,所以,妈妈就取消了所有的旅程。我的心里一面为姥姥摔伤了脚而惋惜也为不能去旅游而失落。
“这个暑假只能呆在家了,哎!”我心里暗暗想到。小姨看出了我的闷闷不乐安慰我说:“要不这个周末,我带你和燕姬,苗苗姐姐去欢乐谷吧?!因为燕姬和苗苗她们两个都没去过”“好吧。”虽然欢乐谷我都去了很多次了,但是想到来家里过暑假的两个姐姐好不容易来一趟成都,于是我答应了小姨。
转眼周末到了,小姨开车带着我们三个出发了,一路上的欢歌笑语冲散了我这几天的坏心情。欢乐谷到了,一进门就到了阳光港。各种各样的喷水池,喷出来的水也在随着音乐舞动,“好美啊!”我们三个不由自主的感叹道。然后我们去了魔幻城堡,在这里最令人难忘的当属西部牛仔了,这个游戏考验大家的枪法和骑马的功力。我们骑在“马背”上,拼命的抓着缰绳生怕“小马”把我们抖下来。接下来,我们去坐了过山车,大摆锤,青蛙跳,摩天轮和旋转木马,去了鬼屋,玩了加勒比旋风……
下午,我们怀着依依不舍的心情离开欢乐谷回家了。