愉快的一天作文
今天是个多云而太阳又不失明媚的一天,我的心情也如同朝阳一般炽热欢悦,我内心所渴望的快乐啊,也在不知不觉中悄然出现。
原因很简单,我终于可以来到我们这最具盛名的水上乐园了,在这样一个炎炎夏日,清凉的海水冲刷着你的身躯,而那蜿蜒的水梯犹如一条游动的巨龙,坐在上方,能畅享遨游云天的愉悦,水上乐园还不仅仅如此,他它还有一只巨大的喷水章鱼,他那缓缓移动的触手好似母亲的安抚,喷出的小水花直击人心里那个敏感的神经,更令人好奇的还有那只小型的鲸鱼,坐在他那喷水的地方,可以找到众人皆醉我独醒,举世皆浊我独清的感觉。
时间缓缓地过去,快乐的时光总是那般易逝,很快就到了晚上,我仿佛听到有一个声音,在我脑边回响:快来,快来。猛地一看,原来是隔壁的沙滩在举行篝火晚会,我急忙忙地跑过去,拿起烧烤架上的鸡翅与他们一同载歌载舞,畅享今生快乐!大家都相互鼓掌,跳跃,欢唱!一个人的快乐不叫快乐,大家都快乐才是真正的快乐!
这是多么令人愉快的一天啊!