我的爸爸作文
我的爸爸是不高不低的个子,大大的眼睛,身材有些胖。他的脾气有时好,有时不好。做事情也是一样,一会儿马虎,一会儿细心。
我的爸爸是一名公交车司机。专门接送富士康员工上下班。他每天凌晨四点就要去上班,到上午的九点下班。回到家,吃饭睡觉。然后,下午四点再去上班,一上就要上到晚上八九点才能回家。就这样一天天辛勤的上着班。他总是腰酸背痛的,仍然坚持着。爸爸的上班时间跟别人不一样,所以吃饭也不照常。
他最近生过一场病,不仅动了手术,还住了医院。因此爸爸请了一个月的病假,这一个月爸爸要完全康复以后才能继续上班。爸爸是一家人的顶梁柱,是生活的来源,更是我的好爸爸。
时间过得真快,爸爸就要上班了。我想对爸爸说:“爸爸,您工作一定要平平安安的,要劳逸结合。”“今天是一个特殊的节日——父亲节,爸爸节日快乐!”