我的爸爸作文
胖胖的身材,圆圆的肚子,黝黑的脸上有一双炯炯有神的大眼睛。猜猜看,他是谁?他工作起来很认真,记得有一次,我和他一起去工作现场体验了一番。那里的太阳毒辣,可是我的爸爸却一点也不怕,依然站在哪里指挥工人怎样操作。虽然爸爸年纪不大,但工人们对他是心服口服,听从他的指挥,而爸爸也不会因此偷懒。
都说爱吃零食是小孩子的专长,我家可不是这样,每次我买回来的零食爸爸都会假装帮我打开包装,可每次打开以后,他都会津津有味地吃起来,如果我不去吃,他就会全部吃掉,一点儿也不留给我,因此我总是和他“吵架”。
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸,永远都爱。