我的爸爸作文
我的爸爸有着魁梧的身材,炯炯有神的眼睛下有着高高的鼻梁,我的爸爸在我们村算称为村草了。我爸爸不仅长得一表人才,还乐于助人。有一次王奶奶的腿不小心摔骨折了,从那以后我爸爸每天都要给王奶奶煮鸡汤。邻居都说我爸爸是个大好人!还记得有一次,李爷爷的鸡跑丢了好几只,爸爸知道了,爸爸和李爷爷在村子里努力的寻找终于找到了。
我的爸爸不仅在村里是个好村民在家里还是个好爸爸,每一次放假爸爸即使很忙也要给我抽出时间给我检查功课。即使家里没钱还给我交学费。我很感动!我决定以后要好好学习!我爱您爸爸!我绝对不会辜负您的期望!