看日出作文
清晨,天刚刚破晓,天空中飘着几颗稀落的晨星,我们按照老师的约定,到海边一起看日出……
此时,大地静悄悄的,四周黑沉沉的,我们来到了海边,看见老师早早地来到了,当我们走到离老师只有一米远的时候,老师忽然像闪电一般地转过身来,对我们说:“同学们,大家都到齐了,那我们就一起来看日出吧!”
不一会儿,只见远方的天边出现了一点光亮,“看日出了,太阳快要升起来了!”我们兴奋地大叫,我们的目光一齐向东边看去,只见太阳公公像有什么事要干似的,好像在提醒我们:“同学们,请注意了,黑暗即将离去,旭日即将升起了!”一会儿,东方的天边露出了鱼肚白,我们几个赶快向太阳招手,太阳公公也仿佛看见了我们,对我们眯眯地笑,太阳缓慢地升上了天空,周围的云彩和海水都染成了红色,我们也看得入神了。
终于,太阳公公露出了它的笑脸,整个天空都亮起来了。