出发的作文
幸福,是沙漠中那一潭清水;幸福是戈壁中的那一抹绿;幸福是遥远的那个梦的实现。——题记
曾经
曾经我拥有一个梦,那个梦是那么的美好,那么的甜蜜。为了这个梦的实现,我努力学习。别人在聊天的时候,我在做习题;别人在看电视的时候,我在温习当天学过的知识。别人说:“你那么喜欢学习吗。”我说我不喜欢学习,但是我有梦。为了我的那个梦,幸福的梦,我不得不努力的学习。因为我懂得,只有学习才能使我获得知识,我想要知识。因为“知识改变命运”。有了知识,才可以向幸福出发。
现在
现在,我还拥有一个梦。那个梦是那么的遥远,像天上的白云,可望不可即;那个梦又那么的近,就像身边的空气,伸手就能触摸到。但是无论那个梦在何方,我始终都要为它而奋斗,因为,它是属于我的幸福。为了这个梦,我又奋斗了三年。即将面临的是对这三年的总结,是这三年的最后一次考验。不管这次考验能否顺利,我都会一如既往,向着那个梦出发,向着属于我的幸福出发。
未来
未来,我拥有一个梦。也许那个梦是苦涩的,也许是幸福的。无论怎样我都不会放弃。那个梦是我想要的幸福。为了它我会付出一切,即使一无所有,也依然会奋力前行。未来,我会更加努力的去学习,去奋斗,去实现我的那个梦。不管未来的路是平坦还是泥泞,我都会前行,风雨无阻,坚持着心中的梦。未来的路,还很长很长,要靠我一步步坚强地走下去。路的尽头,将会是那个梦,那份幸福。
曾经,现在,未来我都有一个梦。那个梦的实现便是我要的幸福。我要向着那个梦出发,向着幸福出发。