习惯的'作文
我们是祖国的未来,是祖国的希望,是二十一世纪国家的栋梁。
良好的习惯伴我成长。
我有爱洗手的习惯。每天我们会接触很多东西,双手会沾上很多细菌,所以我们养成饭前便后洗手的习惯就会远离疾病,从而健康成长。
我有按时作息的习惯。我每天早晨六点五十起床,晚上八点半上床睡觉,有规律的作息安排使我有足够的精神,认真听课,学到很多的知识。
我还有爱读书的习惯,我爱读漫画书、科技书、童话书……,太多啦!一言难尽!书让我大开眼界,丰富了我的知识,对我今后的成长肯定有帮助!
好习惯伴我成长!