写我的自画像作文
大家好!我叫王禹希,今年八岁半,身高一米二五。虽然个头不高,但是我很健康。我的力气可大了,我能轻轻松松地搬一箱牛奶上楼,是我们家名副其实的“小大力士”呢!
我有一双圆溜溜的眼睛,眼睛上有一双好看的眉毛,眼睛下面有一个尖尖的鼻子,鼻子下面有一张樱桃小嘴,想想是不是就很可爱呢!可在家爷爷奶奶们都叫我“黑牡丹”,原来我的肤色偏深,还光滑的不得了!
我有一个缺点,就是上课的时候注意力不集中,有时玩玩手指头、有时发呆走神、还有时偷偷小声跟同学讲话,为此我经常受到老师的“关注”哦!那一次,我上课时,听的云里雾里,又渐渐开始发呆走神了。突然,老师弯下身凑到我的耳朵,小声说:“王禹希,起床了!”我顿时脸通红,不好意思地低下了头。老师摸摸我的脸,轻声说:“注意力集中哦!”现在我慢慢的把这个坏习惯改掉了,上课更认真了,成绩也提高不少哦!
还有还有,我的兴趣爱好是画画和跳舞,每周末再忙我都会准时上课的,因为我想成为一个多才多艺的优秀女孩呢!
偷偷告诉你,我的闺蜜是余晶琳、夏悦溪,每一次课间休息我们都会相约在一起玩,我们在一起度过了很多愉快的时间哦。真希望能和她们成为永远的好朋友!
这就是我的自画像,你应该对我了解不少了吧!想和我做朋友吗?