今夜无眠作文
时间过得真快,不知不觉已经已经在这里长大到了14岁,我一直都觉得自己长不大,也不想长大,就这么下去多好啊!但那也是不可能的啊。
只记得小时候,自己特别喜欢玩,回到家不是那边一点伤就是这里一点伤,反正没把自己完整的带回去过,爸妈也习惯了,但大伤好像还没有。
那天,和朋友玩的好好的,突然跑着跑着,好像被什么东西划伤了,破了点皮,流了点血,当时也没有在意,添了两口就没什么事了。
时间过得太快,不知不觉快放学了,我从楼梯往下走,走着走着头就晕了,然后不知为什么就倒了,同学见状赶紧送我去办主任那。爸爸得知后,二话没说,就把我送去了最近的一家医院。那是我在爸爸背后,迷迷糊糊的,傻傻的看着他,感觉哪里不对,仔细一看,原来是白头发有多了一大堆,刚刚看了没一会就晕了过去。只记得当时是这么醒来的,一个东西忘我屁股里一扎,我“啊”的大叫一声,然后哭了起来,就是这么悲剧,当时那个泪如雨下啊,但哭了一会,又睡着了。第二次醒就没那么苦了,终于是自然醒了,抬头看了看,天已经完全黑了,我躺在病床上,看见爸爸的头靠在床边上,看着老爸的劳累的样子,香水我也睡不着啊。后来听爸爸吹牛皮对妈妈说:“这两天你不在我爸爸做的到位吧,不用说了,你的心意我已明白。”我和妈妈都忍不住笑了起来。
这就是我的老爸,哈牛逼也责任感共存的好老爸。
每次看到老爸的白发时,总有那么点失落,回头问问自己什么时候变得多愁善感了,随之,一阵心酸涌过心头。
今夜无眠,珍惜眼前。